Office中国论坛/Access中国论坛

标题: 请指教!如何检查开发的MDB文件生成不了MDE文件? [打印本页]

作者: 程研    时间: 2010-9-29 18:21
标题: 请指教!如何检查开发的MDB文件生成不了MDE文件?
开发的MDB文件最后生成不了MDE文件,不知问题出在何处?有无工具办法分析,请师傅们指点江山!
作者: aslxt    时间: 2010-9-29 19:02
编译了吗?
作者: huangqinyong    时间: 2010-9-30 14:39
在VBA视图下检测一下就行了
作者: 程研    时间: 2012-9-10 13:28
huangqinyong 发表于 2010-9-30 14:39

请教一下您说的“VBA”视图在哪个软件里?是VB软件吗?ACCESS2003有没有这个工具?谢谢!
作者: 程研    时间: 2012-9-10 13:28
huangqinyong 发表于 2010-9-30 14:39

请教一下您说的“VBA”视图在哪个软件里?是VB软件吗?ACCESS2003有没有这个工具?谢谢!
作者: 程研    时间: 2012-9-10 13:30

您说的“VBA”视图是在VB软件里?还是在ACCESS中?谢谢!
作者: 风中漫步    时间: 2012-9-10 14:44
够执着,10年的帖了

ACC中.有错误提示吗?
作者: 程研    时间: 2012-9-10 16:56
风中漫步 发表于 2012-9-10 14:44
够执着,10年的帖了

啊哦!没有!在“工具栏”的“生成MDE文件”点击后“保存”后系统很久没有反应。点击“X"退出”时出现”发送错误报告““不发送”。在“查看这个错误报告”“点击此处”后出现“错误报告位置内容:一是”MSAEECEE.EXE";二是“appcomat.txt”,但按其路径找不到这两个文件。
作者: 程研    时间: 2012-9-10 17:02

祝您节日愉快!
作者: 程研    时间: 2012-9-10 17:02
风中漫步 发表于 2012-9-10 14:44
够执着,10年的帖了

祝您节日愉快!

作者: lynnwang    时间: 2012-9-10 18:26

如何编译进行检测:
step 1、使用快捷键: Alt + F11         (打开VBE)
step 2、Alt + D         (打开菜单【调试】)
step 3、回车                (即可编译当前MDB)
这时会弹出提示框,根据提示再除错

文件可上传呀,请大家帮你看看

希望对你有用!
作者: huangli0356    时间: 2012-11-13 17:30
在代码示图内点调试   编译..有错的话就会提示错误的..修改之..直至不提示就OK了..

希望对你有帮助..

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3