Office中国论坛/Access中国论坛

标题: 大家觉得哪个版本ACCESS做出来的窗体报表漂亮 [打印本页]

作者: 大懒猫68    时间: 2011-8-3 13:15
标题: 大家觉得哪个版本ACCESS做出来的窗体报表漂亮

2003,2007,2010.都用默认控件做窗体报表     我怎么觉得是2003做出来的最漂亮      2010做出来的没真实感
作者: 轻风    时间: 2011-8-3 13:33
我觉得2010好
作者: shenlan    时间: 2011-8-3 13:41
我现在还在用2003,07、10曾经试过,不太习惯,新鲜劲过了就恢复成03了

要说好看的话个人感觉07、10比起03的还是要好点,呵呵
作者: roych    时间: 2011-8-3 14:57
效果问题嘛,不好说。2003格式的颜色相对少很多。但我不习惯2003做好了的在2010里莫名地就多几个默认导航菜单放在上方。
此外,启动相对较慢,安全设置复杂等原因也是我不想用2010的原因之一,早已习惯的菜单在2010里总得找半天。最最最大的原因是,它居然是英文正版的(据闻公司花了¥3000买的SN)。——你知道的,我这人最讨厌用正版软件了,虽然英文不算太烂。
作者: fine88888888    时间: 2011-8-3 15:12
有些习迟习惯还真改不过来,一直用2003,,2007/2010没用过,,,
作者: 轻风    时间: 2011-8-3 15:13
那你可以用D版的啊
作者: todaynew    时间: 2011-8-3 15:19
大懒猫68 发表于 2011-8-3 13:15
2003,2007,2010.  我怎么觉得是2003控件默认值做出来的漂亮

我觉得都没有你的头像好看。
作者: 大懒猫68    时间: 2011-8-3 16:00

回复 todaynew 的帖子

真是越活越年经呀,呵呵
作者: chaosheng    时间: 2011-8-3 22:54
2010用布局做表格线,那个爽啊!  2007的布局做表格线粗细不均匀.
作者: zhuyiwen    时间: 2011-8-4 00:26
2007/2010对窗体和报表的功能都有所增强,但2007只是过渡,2010才算完美。尤其是新增的布局模式,对窗体和报表设计起很大的帮助作用。
作者: 轻风    时间: 2011-8-4 09:17
zhuyiwen 发表于 2011-8-4 00:26
2007/2010对窗体和报表的功能都有所增强,但2007只是过渡,2010才算完美。尤其是新增的布局模式,对窗体和报 ...

是呀,我用过了就舍不得放弃,有很多增强的功能。
我现在很希望大家都改用2010,这样利于交流。
作者: zhuyiwen    时间: 2011-8-4 09:47
轻风 发表于 2011-8-4 09:17
是呀,我用过了就舍不得放弃,有很多增强的功能。
我现在很希望大家都改用2010,这样利于交流。

但不是每个人都用得起2010,呵呵

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3