Office中国论坛/Access中国论坛

标题: 求助 [打印本页]

作者: yellowbanana    时间: 2003-7-7 21:40
标题: 求助
一表中有10条数据, 我想做另外一“表”或“查询”使其能对前表进行数据选择。例如我需要3条数据,我输入这些数据的ID号或别的,我就能选择整条数据。选择完毕后,我又可以利用选择得到的新表做“报表”。请问该如何实现?[attach]1058[/attach]
作者: birdsmile    时间: 2003-7-7 22:55
我稍微改了一下,也不知道是不是你所需要的;)
文本1的更新后事件加了个refresh,另外,因为报表的设计跟窗体基本上一样的,都用同一个查询就可以了,所以我就没有做了。Good luck!
[attach]1060[/attach]
作者: yellowbanana    时间: 2003-7-7 23:44
谢谢楼上的。  但我要的不是这样的。
我具体解释一下吧:  
表中的三条数据是客人给我们下的合同,其中有两种货是A工厂做的,另外一种货是B工厂做的。 我们需要做两份合同下给工厂。  所以需要进行数据选择,然后再在报表中生成合同。
作者: sea.er    时间: 2003-7-8 01:36
那你加一个客户名称字段,然后以这个字段做选择不就行了
作者: yellowbanana    时间: 2003-7-8 01:40
楼上的,我要下的合同是给工厂的.

作者: sea.er    时间: 2003-7-8 02:13
那你加一个工厂名称字段,然后以这个字段做选择不就行了

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3