设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[Access本身] 一个建议,最好能置顶几天,并请各位老总参考

为了提高自己的OFFICE水平,我也在网上找过几个地方,但都不怎么理想。
  来到这里后,真是有一种家的味道,感觉真是好极了。
  要说不足,那就是起点太高了。带精品字眼的,自然是我等超级菜鸟不敢误入的“白虎节堂”。即使没有的,也是水平高高,动辄“建议发往别处”,让人有一种无地自容的感觉。
  所以,我很认真地建议:设立“菜鸟乐园”,内设栏目跟精品区接近吧,板主也完全可以平行兼任。如果那样,我等超级菜鸟就可以堂而皇之地边玩儿边学习了。
  以上建议,绝非戏言,建议认真考虑。
  谢谢。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅

对于一个新手来说,最好有专门的小板块。
  这种专业论坛,既是高手们交流的地方,同时也是菜鸟学习的地方。甚至从某种意义上讲,带动初级网友的学习更为重要。

哇,好漂亮的图片,真有耐心!
  从哪儿搞到的:)

在中国,EXCEL的普及水平远大于ACCESS。不管怎么桌面化了,ACCESS毕竟是数据库。那么,怎么入门呢?我是三过其门入不了。

要是真设立了新手级论坛或版块,叫什么名字,完全可以斟酌的,不要受我的误导了。