设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

经典作品展与新手入门作品展公告

可惜水平不够啊,没作品,不过也许能赶上下一期的下一期。有个作品都拿去给小漆挣钱去了。这个公告我怎么不早看呢?
请问现在有多少人报名啦?什么时候可以看到展览?我还见过网上程序展览是啥回事呢。
大哥,MDE的行吗?我不能公开源代码,因为我在ACCXP上给小漆网站支持挣钱,承诺不公开的,我想做一个诚实有信的人。我也只有一个《紧急交货合同管理V1.6》
   至于窗体界面,最近得友人指导,有了一个相当精美的界面思路。
   我的《紧急交货合同管理V1.6》不久要变成2.0版,到时要涨到100元,先下手花30元的同志要窃喜啦(可以免费获得源码啦)。
   如果同意MDE文件参展,我倒有这个作品,其它的,没有。
那好,算我一个,快狗那玩艺我不会用,我在QQ上56217686,如果您有话对我说。