设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: GUICCE

[Access本身] 求助!!我做了一个ACCESS的小数据库,可是有很多问题!

这个是给自己公司做的一个东西,请各位高手帮我解决一下我那一箩筐的问题,真的是希望它可以使用的!!

希望大家帮我把它化腐朽为神奇!

我把它的问题列在这里:

1“报价单查询”窗体:

1)    “报价编号”查询,输入编号在其文本框内点击“查询”按纽时,会弹出一个“输入参数值”的对话框要求在该框内输入,才显示查询结果,如何使查询在输入相应的信息后可以直接有效,而不是弹出这个对话框?

2)    “品名牌号”的查询无效,为什么?

2“销售单记录查询”窗体的四个查询都有用,可是他们有和“报价单查询”窗体中的“报价编号”查询一样的问题,——会弹出一个“输入参数值”的对话框,怎么解决呢?

3 “进货单记录查询”窗体的所有查询都无效!为什么?????

5 “员工查询”窗体的“身份证号码”查询无效,而且设置的“个人资料显示”和“公司资料显示”会乱掉(发生在显示“公司资料”时,查询身份证号码时)怎么解决它?

6主窗体中的“进项查询”:

1) “产品进项数量统计”和“产品进项金额统计”中,我设置的是显示进货员工的姓名不知是什么问题,统计的数据表中显示的是“员工编号”。

2)  “依进货时间,员工姓名”查询无效,怎么显示的都是空数据,为什么?

7  主窗体的“销项查询”中,

1)  “ 查询销售员业绩”,“产品销项数量统计表”、“产品销项金额统计表”的问题是“表达式中数据类型不匹配”我不知道啊,怎么办?

2) “依销货日期、员工姓名查询”无效,显示的永远是空的数据表,为什么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅

[求助]我的东西老传不上去啊

郁闷啊!!!!!

谢谢“天使与海豚”版主,问题是,我照做了,仍然传不上呀!

这是个最要命的问题!

上传时,它显示的是  “处理 URL 时服务器出错。请与系统管理员联系。”

非常谢谢你们的回复,我是个绝对新手,现在焦头烂额,非常的灰心,看到各位的恢复,重拾信心,方便的话,请sea.er , 软件下载,yumen,留下你们的QQ或者是MSN什么的,行吗?我可以及时请教!
今天终于上传上了, 请各位高手帮我看看!
感谢各位老师,高手大侠的帮忙,我的ACCESS问题解决了很多,楼上的朋友,非常感谢,希望能看到你帮我改的库。

我现在想设置访问权限,我可不可以在向导上做啊,有没有简便方法提示?