设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[宏/菜单/工具栏] 控件推荐2个

点击这里给我发消息

呵呵,我的家当:)
component toolbox 6.0是可在ACCESS使用最好的控件集啦,甚至超过FMS的,不过,DBTECH的另外一些控件更是精华。我的ERP软件几乎用到它的大半控件。

janus gridex 2000也挺不错,是在ACCESS唯一支持分组拖拉的控件,不过,我至今没发现2000的破解版。我使用sharpgrid 来替代它,但效果不太理想(因为有时分内存不足)。

点击这里给我发消息

thanks

点击这里给我发消息

这两套控件的功能非常强大,可实现的功能可参照我的ERP系统的演示:
http://www.e-erp.com/enterpriser/show/show1/e8.html
如果需要在ACCESS下如何使用这些控件的例程源码,等下我可放个完整例子(包括所有控件的使用例程)上来(6.0好像开始不提供ACCESS例程,5.0提供)

点击这里给我发消息

每个控件使用完整例程源码(使用前请先安装好控件及确保可正常使用)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

点击这里给我发消息

不好意思,未做检测。
晚上花了时间重新改正了,把控件升迁到了6.0,包含了每个控件的详细示例, 已可在ACCESS2000或XP下正常使用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

点击这里给我发消息

是的,使用ACCESS+SQL SERVER
界面主要使用老朱推荐的这几个控件来做的。
不过我用的控件版本是5.0的,老朱的版本是6.0, 功能更强大。