设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: goodorbad

[其它] [讨论]大家用Access赚到钱了吗?

点击这里给我发消息

楼上不好意思贴,我帮楼上贴[em01]

http://www.simwork.cn/
用access上来就做了个订单仓库管理系统,当然用前辈的东西比较多,在用的过程中学会了那些思路方法,结果公司因为政治斗争,不能用我的东西,给了我1000元加班费,比当初许诺的少2000元.但也只好认了,既然不用,我也没话好说.但打消了我继续开发其他软件的积极性.这几天又觉得闷得慌,想做点什么.

版主zhengjialon 让我出丑呢.
其实我觉得数据库是一个方面,公司有很多时候对很多设备都需要后续开发,我想现在数控或者用电脑的设备大增,但每台设备都单独运行,如果能把他们之间的相关数据存储到一个固定的位置,可以省很多事情.有没有朋友专门为小公司做数字设备程序的后续开发?
kelind, 你太谦虚了。你<加油站管理系统>很不错。而且做到商业销售的地步,我很佩服。

不是所有学Access的,都能做到这个程度的。
简单的个客户信息赚钱,多亏咱们网站[em02]
呵呵,看来大部分网友是嵌到钱了。为我继续学ACCESS增加了信心。[em01]

我是没赚到钱的.全是义务劳动.还倒贴不少书钱.
想要赚钱,只有ACCESS是不行的.我认为要结合其它语言来用才可,它只是数据库别把它想得太神了
对于一家公司而言,可用到数据库管理的地方很多啊。财务,人事,采购,仓储,生产,销售,档案管理等等。

外面的商业软件大都不便宜,考虑到各种公司都可能购买,所以强调了通用性,功能多,但未必适合所有类型的公司。

并不是所有公司的领导都愿意花大价钱。如果能编写一个为公司定制的,适合这家公司流程,而且价格合适的小型数据库,应该还是很有市场的。

而这个小型数据库用Access来做,应该足够了吧?