设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页
返回列表 发新帖

[Access本身] 如何改进我们在ACCESS里做的按纽效果,使其美观人性化

我们在ACCESS里开发的窗体做菜单时千篇一律的,并且没有个性不好看,如下面

这样做出来的窗体没有个性,并且鼠标移上去时按纽没有变换背景色,能不能做成下面的这个效果出来,就是ACCESS本身的界面那样的按纽效果

我一直都没有放弃对ACCESS的开发,希望大家能帮我解决上面的困惑,谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
上面的问题不知道大家在开发ACCESS时有没有想到过,不是我们想改变一切,是旧的模式实在是已落伍不能再就用,大家有空时不妨想想我发表的这个帖子,开通我们的点子让ACCESS的功能在我们的开发下面发挥尽致!
access是允许外挂控件的,因此可以增加许多许多的功能。按钮控件不烦到网上找,很多的。
青青你做个实例没有,能不能上传一个例子给我看看在这方面我知道的比较少,能不能在这方面多给予指点!希望我能够做得和你一样的好!
各位大虾,我们办公室想编几个Access小程序。是否可以推荐一位高手?要在上海Alex alexguo@sh163.net
随想命令按钮控件,很漂亮的,http://capricciososoft.com

如果只在固定的电脑上用,手工注册一下就行了,如果用户不确定,则需要编程注册OCX文件,相对ACCESS自带的要麻烦一点点。

看了一下,居然有50MB,这个随想控件太大了
外带控件,我还没有用过,不知道要怎样的用?是不是下载控件后手工注册一下,然后在ACCESS里面调用是吧,可是是在那儿可以调用呢?意思就是注册后我要在ACCESS里面那儿找到这个控件?
以下是引用软件下载在2004-12-16 22:33:54的发言:

看了一下,居然有50MB,这个随想控件太大了

实际的OCX控件只有144KB,那是他的包装外壳,你可以只取其内核。
我在上海,可以联系一下