设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页
返回列表 发新帖

[Access本身] 求助!用VBA如何写日期段并循环?

各位高手,我在ACCESS的模块中写了如下代码:

DoCmd.OpenQuery "查询3"

Dim N As Integer

N = DMAX("[客户ID]", "查询3", "[客户ID]")

DoCmd.GoToControl "客户ID"

For ID = 1 To N

DoCmd.ApplyFilter "", "[客户ID] =" & ID

Next ID

请问我如果想在筛选客户ID之前先设定日期段(比方说2005-01-01到2005-01-31)?(我在查询设计中如果设定参数,会有错误信息提示:您取消了之前的操作。)

“您取消了之前的操作”我找到问题了!!

比方将日期设定为2005-01-01到2005-01-31,其中某个ID的客户没有营业资料,因而造成ID的不连续,即FOR ID = 1 TO N 就不成立了。怎么办啊?????

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
我在查询设计中如果设定参数,会有错误信息提示:您取消了之前的操作。)不知您是怎样设定参数的
在查询设计中有我加了如下参数日期 BETWEEN [开始日期]AND[结束日期]请指教!
又发现了一个问题:FOR ID = I TO N但是如果中间有断开那不是……???完了?(比方说,我有10个客户,即N=10,可是如果在我限定的查询日期段中客户ID=8的客户没有任何交易活动,那客户ID=8和以后的不就是打不出来了?)
你的目的是一条记录打印一页?如果是这样的话,你可以用报表,把单条记录作成一页就ok了
是啊是啊!老大,怎么写啊?我是初学者啊!要不我把我之前写的代码贴上来给你看好不?

老大能不能帮我改一改?先谢谢啦!![em07][em07]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
你的目的是一条记录打印一页?如果是这样的话,你可以用报表,把单条记录作成一页就ok了 ----是这样的啊,不过我还想让电脑自动地循环将每个客户的报表打印出来,而不想在每打一个报表前都输入客户名称(要知道,我有三百多个客户,每个月都有增加的啊,如果一个一个人工输入我会死的啦),请问有没有可能这样做?
对不起,没看你的附件,每样产品打一页:节属性-----强制分页------选为节后,既可,无需编程。
可是,我找不到“节属性-----强制分页------选为节后”在哪里啊[em04]

哦……我找到了!!谢谢斑竹!!

可是还有2个问题啊,

A. 我的页眉要怎样才显示出来呢?

B.如果每页都有好多列费用(每列费用是不相同的种类),我能不能在页脚将当月相同产品所产生的所有费用都显示出来呢?

工具栏上有一个“属性”按钮,按下时会有属性窗口出现。