设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页
返回列表 发新帖

[窗体] 如何控制子表中某列每个元素的背景颜色

如何控制子表中某列每个元素的背景颜色。
比如,子表中有3列
学号,姓名,成绩。
1   李1    59
2        王2    65
3   李3    76
4        王4    100
想根据成绩大小控制,相应的成绩的背景颜色。
比如59背景红色, 60-75 背景蓝色, 75-85黄色, 85-100绿色

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
除了条件格式还有没有其他方法,因为条件格式有限制,最多3种。
日, 为什么我的条件格式不能点,是灰色的。
cabin9999 发表于 2009-10-22 20:54

怎么会呢,你要先选中要设置的控件,否则是不可用的,然后在格式菜单找条件格式,出来对话框,再设置吧.
另外,四种色应该够了,就是在不同的控件上如果选择的太多了速度慢,不知达到多少后就不能执行了.
日, 为什么我的条件格式不能点,是灰色的。
16# njy6000

用VBA怎么实现阿?
那如果多余4种颜色怎么办。我想要16种颜色。
9# cabin9999
这个问题也很简间:选中成绩,打开条件格式,设置也很简单,就是几个不等式对应不同的底色,但是好像最多最能设置四种背景色.
版主大人,元老不在了,显身帮帮忙吧。
13# tz-chf

没找到你改了哪里,在哪里设置的?
VBA怎么实现?
设置了例外格式(85-100)为何无效,我也不知道。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
你自己做一个例子放上来不行啊
tz-chf 发表于 2009-10-22 09:55

作了一个例子。
帮我看看把。
就是要不同成绩,不同背景颜色。
VBA实现.