设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

123下一页
返回列表 发新帖

[Access本身] 求定制诊所管理软件

对于门外汉的我,自己做难度太太大了,求定制。

基本思路:
1. 挂号:首诊建立基本资料,建立永久ID,发卡,分配门诊登记号,选择求诊医生
               复诊,分配门诊登记号,选择求诊医生。
               排队等候,会员优先
2. 医生工作站:填写病情,开具处方单、检验单、治疗单。需确认是否诊断结束。
                         能查看复诊病人以前的病情、处方、检验单等。病情和处方可以复制,修改为今日处方。
                         处方分为中药处方和西药处方,处方单、检验单、治疗单都可能是多个。
                         中药处方根据剂型,计价方式不同
3. 收费:根据ID和门诊登记号,自动划价,收费,会员可以在帐户中扣除。
4. 检验、治疗等科室:根据收费情况,处理自己部门事务。
5.药房管理:药品入库(中西药分开),出库(根据相应处方),报损,底限报警,采购计划。

要求给我源码, 将来有什么问题方便解决
我在重庆
具体事务,请QQ联系:10408574。请注明ACCESS

用户名001,密码11111

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
我自己乱写的,仅是中药部分,不像样
也看了一些成熟的软件,但是中药这部分都不好用,也没有引入会员制
做得不错吗
我暂没水平,高手接单吧,一般可给多少人民币?
ycxchen 发表于 2011-2-23 21:32
我暂没水平,高手接单吧,一般可给多少人民币?

这个我也不知,谈吧
huangqinyong 发表于 2011-2-23 21:25
做得不错吗

谢谢夸奖,远远不够应用
很有挑战性, 很想接, 可是最近没时间
zyp 发表于 2011-2-23 21:48
很有挑战性, 很想接, 可是最近没时间

有2个月时间,够么
那当然,够用就行,不过结构是否考虑优化,初看了一下,总感觉你的思路好象有较大的局限