设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

123下一页
返回列表 发新帖

[窗体] access子窗体如何立即刷新问题?

本人搞了个系统,主要在主窗体里输入数据后,然后在子窗体里显示刚才输入的数据浏览,用的是requery方法刷新,我发现输入数据后用requery方法刷新子窗体不能立即显示刚才输入的数据,后来我自己设计一个延时语句,就是用for语句不断累加让电脑等待一段时间,过了一段时间后子窗体就能显示刚才输入的数据了,这个办法很好,但是时间等待太长了,时间太短了子窗体又不能显示刚才输入的数据,请问高手有办法吗让子窗体立即显示刚才输入的数据(数据放入在表里,用ADO连接方法打开表)。谢谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
请将requery刷新语句写出来看下
me.子窗体名称.form.requery
me.子窗体名称.requery
楼上的没有看清楚我的意思,我是说我用了刷新的语句后,子窗体内容没有立即刷新。后来我用了循环语句后,等待几秒后子窗体新内容才显示出来了。
就是用下面的语句:

'数据刷新
    Me.cil_display.Requery

For i = 0 To 60000000
        j = j + 1
    Next i

'再次刷新
    Me.cil_display.Requery
有人知道如何解决呀,有没有实例参考?

好简单

me![子窗体名].reqeury就行了
你的requery方法,在什么事件中?
是不是您的记录根本就还没有保存?
兄弟,这问题解决了没有,我现在也发现这个问题了,一直没解决

子窗体无法立即刷新的问题?

我也被这个问题捆扰着,请问有解决的办法吗?