设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[与其它组件] 关于用access访问oracle是用到odbc的一个小问题!

我做了一个access的应用来访问oracle的,采用的是链接表,在本地的data source中设定了dns文件,应用没有问题,但是现在每次打开这个应用的时候老是弹出一个连接数据库的对话框(这个好像是odbc干的好事),现在我想去掉这个讨厌的画面,能有什么好的方法取代它连接数据库么?谢谢!!!

好像修改dsn文件也可以做到,但是我试了加了个pwd参数,还是没有什么改变!请教高手!

注:这里如果还能用dns最好!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
如果建链接表时,选择保存密码,就应该可以呀。
选择保存密码?请问这个选项是在那里的,我好像没看到这个选项,麻烦具体说一下,谢谢!
我记得不难找呀,先建个odbc连接,再建链接表时,选择这个连接,然后列出所有可用的表,好像在这个界面的右下角就有个选择框。仔细找找吧。
1.谢谢!我困惑很久的问题! 有没有指令可以让它自动连接很保存密码!