Office中国论坛/Access中国论坛

标题: 有谁去->首届Office开发技术大会(经典篇) [打印本页]

作者: AlexLiu    时间: 2002-6-4 19:32
今天我都上不去了,是不是又出问题了?
作者: 大熊    时间: 2002-6-5 03:51
我有点想去看看,就是有些贵!
作者: 大熊    时间: 2002-6-5 03:53
在2002年6月2号之前报名,可享受8折优惠。晚了一步!
作者: tmtony    时间: 2002-6-5 04:11
我与小七、cnwang都去。在网上与大家相识这么久,却从未谋面, 这次是个机会,希望较近的网友都能参加
作者: 笨小漆    时间: 2002-6-5 10:11
还好,我替Tony省了400大洋:)

到时候广州见了。
作者: 笨小漆    时间: 2002-6-5 10:13
对了,因为爱赛思所在空间供应商收到DOS攻击,十几台服务器同时停止访问长大两天之久,还好他们经过努力,已经恢复了大半。
作者: zhuyiwen    时间: 2002-6-5 14:42
以下是引用tmtony在2002-6-4 20:11:20的发言:
我与小七、cnwang都去。在网上与大家相识这么久,却从未谋面, 这次是个机会,希望较近的网友都能参加

真令人羡慕!太远了,我是来不了。[em25]
作者: tmtony    时间: 2002-6-5 15:57
以下是引用笨小漆在2002-6-5 2:10:50的发言:
还好,我替Tony省了400大洋:)

到时候广州见了。

啊,两个都省掉啦,你真行,太感谢啦,到时亲多你几口,叫我朋友:)
顺便问一下,10号晚上你是不是准备住宿一天?
作者: cnwang    时间: 2002-6-5 18:28
小漆是不是提前统一帮我们订好住的房间呢?

TONY,我准备先到中山,与你同行。
作者: tmtony    时间: 2002-6-6 10:45
标题: 有谁去->首届Office开发技术大会(经典篇)
以下是引用cnwang在2002-6-5 10:27:35的发言:
小漆是不是提前统一帮我们订好住的房间呢?

TONY,我准备先到中山,与你同行。

那真是太好啦,我还有个朋友一起去,结伴而行
不过,过来之前,先提前通知我,我好接风
作者: dca    时间: 2002-6-6 17:54
小七:你的网站一直有问题?还没解决
能不能在另一家做一个镜像?!
作者: 笨小漆    时间: 2002-6-6 18:00
我现在还真不知道怎么办。
作者: robbier    时间: 2002-6-6 18:19
可惜我只能参加上海的啦!
作者: dca    时间: 2002-6-7 20:08
标题: 有谁去->首届Office开发技术大会(经典篇)
谁会去首届Office开发技术大会(经典篇)
http://www.microsoft.com/china/events/2002/officedevelopment/arrangegz.asp

顺便问一下:大家是否感觉小七的网站慢吞吞的,是不是遭到攻击,或访问的太多?

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3