Office中国论坛/Access中国论坛

标题: EXCEL+ACCESS让普通人做出专业的系统来 [打印本页]

作者: dhslxx    时间: 2011-11-27 16:15
标题: EXCEL+ACCESS让普通人做出专业的系统来

(下载地址:http://www.ctdisk.com/file/5564801)让普通人做出专业的系统有两个问题需要解决:一、普通人一般是不会编程的,不编程如何做出系统来?更何谈专业呢!二、每个人需求都不一样,怎么满足每一个人的需求呢?为此我写了一个制作系统的程序,这个程序是通过用EXCEL做前台界面来解决这两个问题的,第一个问题:之所以选择EXCEL做前台界面就是为了让“普通人”使用,“普通人”一般都是不会编程的,但会使用EXCEL,这个程序生成的系统所使用的界面就是用EXCEL“画”出来的,这个程序根据你画的EXCEL界面,自动生成了增加、删除、修改、查询等程序,所以不用你编程,第二个问题:每个人需求都不一样,怎么满足每一个人的需求呢?既然你的系统界面是“你”用EXCEL画出来的,那么“你”需要什么内容,什么格式,什么样式,“你”就画什么不就得了吗?第二个问题也解决了。至于说做出的系统是否“专业”这是个见仁见智的问题,可能我认为专业可在你眼里是“小儿科”,所以大家看看下面的图,如果认为还行,你能用得上,你就留下邮箱,我发给你(17M传不上来),如果不行你就拍砖,我接受,
登录界面(密码是12345678),这个界面也是可以换的
[attach]47466[/attach]
登录后的系统界面
[attach]47469[/attach]
这是用这个程序做的人事档案管理系统的录入界面

[attach]47467[/attach]
这是修改和删除界面
[attach]47470[/attach]
这是查询界面
[attach]47464[/attach]
这是系统制作过程(也就是模板制作过程)动画
[attach]47468[/attach]

菜单定义的动画
[attach]47465[/attach]

关于安装,这个小程序我给起了个名叫“EXCEL集成系统”是用微软大力推广的.net4.0开发的,选它,是因为它保证了将来系统无论怎样升级或是打补丁都不会影响程序的使用,不管你是用XP或是WIN7还是将来的win8。首先去这个地址下载微软的.net4.0程序包(免费的):http://www.microsoft.com/downloa ... 0-919f-b21f31ab88b7,程序包的安装非常简单,下载后双击就安装了。而我的这个小程序不需要安装,复制到你的机器上直接执行文件夹里面的TwoEsys.exe文件就可以了,纯绿色、无公害、溜达软件,^u^..,当然这也是.net4.0带来的好处。
目前这个系统仅支持EXCEL2003,2007版本的正在开发中。
作者: yanwei82123300    时间: 2011-11-28 16:26
谢谢分享,我的邮箱yanwei791241@gmail.com
作者: armydd    时间: 2011-11-28 17:39
我也想要,谢谢~ 343292022@QQ.COM
作者: 小马哥    时间: 2011-11-28 18:40
谢谢分享,我的QQ号是2458763,能加我吗?
作者: roych    时间: 2011-11-28 19:32
界面看起来不错,赞一个!
此外,17M可以分卷压缩传上来滴。——这是题外话了。
作者: t小宝    时间: 2011-11-28 21:47
这么好的东西我也来一份377922812@qq.com
作者: tmtming    时间: 2011-11-28 22:10
我也要272330944@qq.com
作者: 小马哥    时间: 2011-11-28 22:29
2458763@qq.com
作者: changweiren    时间: 2011-11-28 22:38
太好了给一份 changweiren@sina.com
作者: pascal331    时间: 2011-11-28 23:53
共享的吗?phui.chen@gmail.com
作者: tzh1600    时间: 2011-11-29 09:14
一看就很强大,先谢谢了
tzhsanai@vip.163.com
作者: wu8313    时间: 2011-11-29 15:31
存在网盘大家不就很好下载了吗。
作者: siaele    时间: 2011-11-29 16:17
太强大了!!!请楼主给我发一份,谢谢
siaele@126.com
作者: 轻风    时间: 2011-11-29 21:46
我要:youhb@foxmail.com
作者: littlexing84    时间: 2011-11-30 11:18
这么好的东西我也来一份13829181614@139.com
作者: wgh3g    时间: 2011-11-30 11:52
先谢了,应该很强!能给我一份吗3gwgh@sina.com
作者: duomu    时间: 2011-11-30 12:47
一定要学习下,jx75dong@126.com
作者: asklove    时间: 2011-11-30 15:39
楼主给我也来一份,谢啦asklove808@163.com
作者: czxlm    时间: 2011-11-30 16:26
一定要好好学习下,294099337@qq.com
作者: xuwenning    时间: 2011-12-1 08:56
楼主也给我来一份
谢谢啦!
xuwenning@sina.com
作者: cjf78    时间: 2011-12-1 13:26
这个东东太可爱了,能给我一个吗?szcjf78@163.com
作者: wang1950317    时间: 2011-12-1 21:30
谢谢楼主老师,我也需要。邮箱:whuisvfg@21cn.com  谢谢!
作者: ynjxw    时间: 2011-12-2 08:45
295638@163.com,谢谢楼主
作者: 小丫乃    时间: 2011-12-2 09:07
在线等,你能把excel集成系统发给我吗,383048657@qq.com
作者: dhslxx    时间: 2011-12-2 12:34
小丫乃 发表于 2011-12-2 09:07
在线等,你能把excel集成系统发给我吗,

已发,请查收。
作者: hubillion    时间: 2011-12-2 13:26
给我也来一份 hubillion@sina.com
作者: wang1950317    时间: 2011-12-2 22:29
打开出错:[attach]47514[/attach]
作者: dhslxx    时间: 2011-12-3 18:01
wang1950317 发表于 2011-12-2 22:29
打开出错:

请按帖子中的地址下载并安装.net4.0即可。
作者: 阳城    时间: 2011-12-3 19:01
版主分享一下!xp623@foxmail.com
作者: wang1950317    时间: 2011-12-3 21:29
谢谢楼主!功能强大啊!慢慢学习啦!
作者: koutx    时间: 2011-12-4 10:11
刚看到,这么好的东东,烦楼主给俺发一份,多谢了。672421840@qq.com
作者: zhuyiwen    时间: 2011-12-4 11:13
想法真的很不错,赞一个。
作者: pbcwn2008    时间: 2011-12-4 20:26
谢谢!
pbcwn2008@163.com
作者: ysh5858    时间: 2011-12-4 20:47
我也要:YSH5858@163.COM 谢谢!
作者: southtree    时间: 2011-12-4 21:51
好赞哦,能给一份吗?lounanfang@gmail.com
作者: c101    时间: 2011-12-4 22:43
谢谢楼主
能给我一个吗?a0933011080@yahoo.com.tw
作者: rgbso    时间: 2011-12-4 23:51
感觉还不错,想学习一下。
我的邮箱是:rgbso@qq.com
学习楼主分享!
作者: CIB    时间: 2011-12-5 01:42
麻烦楼主发给我一份学习一下!谢谢!
LOVEPEAJC@SOHU.COM
作者: CIB    时间: 2011-12-5 01:44
这真是一个好东西,麻烦楼主给发一份学习一下!谢谢!
LOVEPEAJC@SOHU.COM
作者: highlevel-dq    时间: 2011-12-5 07:12
谢谢分享,我的邮箱15335170093@189.cn
作者: 水月居士    时间: 2011-12-5 13:45
谢谢分享,我的邮箱su2075@qq.com

作者: bpchan    时间: 2011-12-5 14:17
学习!!
作者: GDTSDH    时间: 2011-12-5 15:54
我也要一个,谢谢 gdtsdh@sina.com
作者: CIB    时间: 2011-12-5 18:24

麻烦楼主给我也发一份,谢谢!
lovepeajc@sohu.com

已经收到了,谢谢!
作者: tgtamttg    时间: 2011-12-6 15:36
下载学习学习

作者: tgtamttg    时间: 2011-12-6 15:36
下载学习学习
邮箱:tinggentao@yeah.net
作者: xuwenning    时间: 2011-12-6 15:54
谢谢楼主
邮件已收到

作者: zhylee    时间: 2011-12-6 15:54
345012685@qq.com
作者: 闲云清烟    时间: 2011-12-7 18:58
我也想要,谢谢!  68288697@qq.com
作者: boboelel    时间: 2011-12-7 20:40
学习一下。jumpingwu@126.com
作者: yang1021    时间: 2011-12-7 22:01
好定西 谢啦 269249998@qq.com
作者: hxn    时间: 2011-12-8 12:33
谢谢分享,可以给我一份吗,我的邮箱hxntxm@qq.com
作者: hnlcn    时间: 2011-12-8 14:58
楼主辛苦了。能发一个给我吗!谢谢了!我邮箱:hnlcn@163.com
作者: bshchangss    时间: 2011-12-8 15:13
qjyu0220@163.com
作者: 闲云清烟    时间: 2011-12-9 19:06
谢谢楼主
邮件已收到!
作者: 130050007    时间: 2011-12-10 10:59
楼主辛苦了。能发一个给我吗!谢谢了!我邮箱:107083074@qq.com
作者: koutx    时间: 2011-12-10 17:43
谢谢楼主,邮件已收到。
作者: qaz1289    时间: 2011-12-10 20:01
很好,请老师发给我,学习,谢谢
我的邮箱:skz777@126.com
作者: zhhw139    时间: 2011-12-28 18:30
麻烦您发一份,我的邮箱是:v1abnm@163.com
作者: yunyi0315    时间: 2012-1-4 15:54
这么好的东西,我来一份yunyi0315@163.com. 谢谢
作者: yunyi0315    时间: 2012-1-4 15:57
太强了,感谢分享!!{:soso_e179:}
作者: save    时间: 2012-1-8 22:00
正好需要,谢谢hqr430@163.com
作者: 44566123    时间: 2012-1-9 13:38
真的不错。支持
作者: bbpst    时间: 2012-1-9 13:50
谢谢楼主分享,发一个:   sitseo@hotmail.com
作者: huangyz_xy    时间: 2012-1-10 07:54
请给我发一个,谢谢!10025008@qq.com
作者: 昔日情怀    时间: 2012-1-10 13:04
谢谢分享,下载来看看
作者: 昔日情怀    时间: 2012-1-10 13:55
安装.net4.0乱码,麻烦楼主给邮箱发一个,谢谢哈csghanart@qq.com
作者: qasim    时间: 2012-1-21 01:03
我也要447163495@qq.com
作者: 雷鸣    时间: 2012-1-21 17:30
能给一份吗,259270563@qq.com
作者: ╰蓝铯峢痕灬    时间: 2012-1-23 15:53
不错,漂亮,谢谢楼主的分享受
作者: sijinshihua    时间: 2012-1-28 15:10
谢谢分享,能发给我吗?sijinshihua@163.com
作者: cjnt007    时间: 2012-1-28 15:29
我试用了下,在office 2007环境下,编辑模板时数据表不能嵌入程序中,会在Excel 2007窗口中单独打开,如果改用Spreadsheet控件兼容性上可能会更好一点。
作者: feichong5099    时间: 2012-1-31 23:03
楼主的东西很不错  我很喜欢, 能告诉是用什么软件编的么??
作者: dhslxx    时间: 2012-3-28 20:40
feichong5099 发表于 2012-1-31 23:03
楼主的东西很不错  我很喜欢, 能告诉是用什么软件编的么??

用.net编写的
作者: jianglei1984    时间: 2012-3-28 20:49
多努力,多学习,
作者: 闲心    时间: 2012-6-12 09:08
谢谢分享,能发给我吗?gxwy0324@163.com
作者: yaya790129    时间: 2014-12-25 21:32
能传一个吗?709932730@qq.com
作者: llm4947    时间: 2014-12-30 19:52
能传一个吗?51312029@qq.com
作者: 红果儿    时间: 2015-7-30 11:39
谢谢分享,能发给我吗?1358465416@qq.com
作者: junqin2005    时间: 2015-8-15 09:55
还有没有下文了呢?能否传一个junqin2005@foxmail.com

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3