Office中国论坛/Access中国论坛

标题: 发现百度搜索不到本论坛 [打印本页]

作者: t小宝    时间: 2012-9-19 10:55
标题: 发现百度搜索不到本论坛
用 "access 中国" 作关键字搜索不到,"access" 更加搜不到!
什么回事?
作者: layaman_999    时间: 2012-9-19 11:19
在百度搜索:35P或者47p之类的可以出来大把
全是广告,赚死了,还是GOOGLE负责人点
作者: tmtony    时间: 2012-9-19 14:18
真的如 小宝 所说哦, 我不知道什么时候 得罪 百度 了. 难道 是因为没送礼?
以前好多搜索到的内容, 一夜之间全不见了哦
作者: roych    时间: 2012-9-19 19:00
tmtony 发表于 2012-9-19 14:18
真的如 小宝 所说哦, 我不知道什么时候 得罪 百度 了. 难道 是因为没送礼?
以前好多搜索到的内容, 一夜之间 ...

试试google呀。“Office 中国”、“access 中国”搜索都是排名靠前的。
至于百度嘛,我向来不惮以最坏的恶意来揣度……这极可能跟诟病已久的竞价排名有关。站长得行动了~~
作者: t小宝    时间: 2012-9-19 20:15
roych 发表于 2012-9-19 19:00
试试google呀。“Office 中国”、“access 中国”搜索都是排名靠前的。
至于百度嘛,我向来不惮以最坏的 ...

其实以前百度仅搜 access,本论坛也会在首页出现的,不知什么时候突然变成这样,一点影子都没有了
看来王站得出马了。。。
作者: 千千小敏    时间: 2012-9-22 11:56
排名竞争太厉害了·~~
作者: zhangz9    时间: 2012-9-25 21:46
路过,挣积分。

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3