Office中国论坛/Access中国论坛

标题: 【求助】:签名时出错: 指定了无效的提供程序类型。 [打印本页]

作者: 芐雨    时间: 2014-3-2 15:59
标题: 【求助】:签名时出错: 指定了无效的提供程序类型。

启动MessageBox,能打开excel,但对话框没弹出,出现错误:签名时出错: 指定了无效的提供程序类型。
作者: faunus    时间: 2014-3-3 22:46
代码呢?
作者: 芐雨    时间: 2014-3-3 22:50
faunus 发表于 2014-3-3 22:46
代码呢?
  1. using System;
  2. using System.Collections.Generic;
  3. using System.Linq;
  4. using System.Text;
  5. using System.Xml.Linq;
  6. using Excel = Microsoft.Office.Interop.Excel;
  7. using Office = Microsoft.Office.Core;
  8. using Microsoft.Office.Tools.Excel;

9. namespace ExcelAddIn6
  10. {
  11.     public partial class ThisAddIn
  12.     {
  13.         private void ThisAddIn_Startup(object sender, System.EventArgs e)
  14.         {
  15.             System.Windows.Forms.MessageBox.Show("Test");
  16.         }

17.         private void ThisAddIn_Shutdown(object sender, System.EventArgs e)
  18.         {
  19.         }

20.         #region VSTO 生成的代码

21.         /// <summary>
  22.         /// 设计器支持所需的方法 - 不要
  23.         /// 使用代码编辑器修改此方法的内容。
  24.         /// </summary>
  25.         private void InternalStartup()
  26.         {
  27.             this.Startup += new System.EventHandler(ThisAddIn_Startup);
  28.             this.Shutdown += new System.EventHandler(ThisAddIn_Shutdown);
  29.         }
  30.         
  31.         #endregion
  32.     }
  33. }
复制代码

作者: faunus    时间: 2014-3-4 12:41
代码没问题,项目文件发我,先确定这个没问题。

从网上搜的情况看,一般也就是 framework的框架版本问题。

项目——>属性——>应用程序——>目标框架,选 .net Framework 4.0
作者: 芐雨    时间: 2014-3-4 15:50
faunus 发表于 2014-3-4 12:41
代码没问题,项目文件发我,先确定这个没问题。

从网上搜的情况看,一般也就是 framework的框架版本问题 ...

[attach]53313[/attach]

现在准备重装下系统,看下是不是系统问题

作者: faunus    时间: 2014-3-4 16:02
芐雨 发表于 2014-3-4 15:50
现在准备重装下系统,看下是不是系统问题

代码经试没问题,这就比较奇怪。
作者: 芐雨    时间: 2014-3-5 08:43
faunus 发表于 2014-3-4 16:02
代码经试没问题,这就比较奇怪。

重装系统后,正常了。环境安装完成!
作者: 我你928    时间: 2014-3-8 15:58
不是吧 我也是这个问题 难道要重装系统?
作者: faunus    时间: 2014-3-8 16:47
我你928 发表于 2014-3-8 15:58
不是吧 我也是这个问题 难道要重装系统?

先偿试下重新生成签名文件。
作者: 我你928    时间: 2014-3-11 19:41
faunus 发表于 2014-3-8 16:47
先偿试下重新生成签名文件。

具体怎么操作?软件不熟悉啊
能不能加QQ啊 谢谢了 这问题把我弄崩溃了
QQ 398 401 414
作者: faunus    时间: 2014-3-11 20:09
我你928 发表于 2014-3-11 19:41

重装或修复安装
作者: 阿依哦啦啦    时间: 2014-6-24 23:40
问题解决了吗??我也遇到了,可以联系一下吗
作者: 阿依哦啦啦    时间: 2014-6-24 23:40
我你928 发表于 2014-3-11 19:41

问题解决了吗??我也遇到了,可以联系一下吗
作者: 露桥闻笛    时间: 2014-12-10 16:54
看来遇到这个问题的人还不少呵....重装系统是必杀技....搜了一圈,其他好像还没有什么可行的办法.....
作者: zeroeagle1    时间: 2014-12-24 15:04
顶,我也是遇到同样问题。在建立powerpoint外接程序后,执行时也是报“签名时出错: 指定了无效的提供程序类型”。找不到治根的解决方案,十分痛苦。只能在每个项目的解决方案的属性中,选择新的签名,可以暂时解决。但是每个新的项目都要这样操作一次,并且项目拷贝到其他机子上没法直接执行

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3