Office中国论坛/Access中国论坛

标题: 用宏实现登录窗口的问题 [打印本页]

作者: gump505    时间: 2015-4-13 22:12
标题: 用宏实现登录窗口的问题
我在用宏实现做一个登录窗口,如附件,但只能实现第一个IF,后面都不行。麻烦各位看看我哪里做错了。。。刚学ACCESS,超级菜鸟,恳请各位指点。
另外想请教各位的是,学ACCESS可有比较实用书推荐,或者有什么好的学习渠道,谢谢!{:soso_e183:}

作者: roych    时间: 2015-4-14 09:04
应该用文本框(而不是标签的值)吧?
作者: access学习交流    时间: 2015-4-14 09:45
看看你的窗体设计界面
作者: gump505    时间: 2015-4-14 17:59
access学习交流 发表于 2015-4-14 09:45
看看你的窗体设计界面

窗体界面如图片。。。

作者: gump505    时间: 2015-4-14 18:02
roych 发表于 2015-4-14 09:04
应该用文本框(而不是标签的值)吧?

我是在表达式生成器中的表达式类别中获取的。。。
作者: roych    时间: 2015-4-15 09:17
看来你没理解我的意思。好好理解附件吧。
[attach]56127[/attach]
顺便说一句,你就不能上传附件么?即便有私密数据,也可以删掉之后只上传窗体部分吧?还是你觉得大家都是闲着无聊,非常乐意根据你的要求做附件么?
作者: gump505    时间: 2015-4-19 19:48
roych 发表于 2015-4-15 09:17

顺便说一句,你就不能上传附件么?即便有私密数据,也可以删掉 ...

我以为不可以上传附件的 抱歉

大家肯回复我都已经感激不尽,其它自不敢奢望。。。。

望见谅,见谅
作者: gump505    时间: 2015-4-19 19:52
找了半天原来在高级模式里面有附件上传功能,麻烦大家帮忙看看。。。

感激不尽!

作者: gump505    时间: 2015-4-19 19:53
附件没什么机密,呵呵,我不是国安局的。。。
作者: gump505    时间: 2015-4-21 17:29
{:soso_e115:}
作者: gump505    时间: 2015-4-22 21:09

顺便说一句,你就不能上传附件么?即便有私密数据,也可以删掉 ...

感谢版主的无私帮助!!!
作者: gump505    时间: 2015-4-23 21:35

感谢版主的帮助,我根据您做的附件,照葫芦画瓢搞定了

非常感谢

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3