Office中国论坛/Access中国论坛

标题: 报表问题 [打印本页]

作者: zhmalbert    时间: 2015-6-6 22:22
标题: 报表问题
如图片中所示,我需要将这两个步骤,变成一个步骤,应该怎么做,请老师们指点。

图片中:“数据拆分”是一个按扭命令,对表1的数据安照要求生成表2,
             “打开现品票”就是打开报表现品票。
具体样表数据见附件。
谢谢。

作者: roych    时间: 2015-6-8 17:38

欢迎从EH转到Office中国来!{:soso_e142:}——忽然发现忘了加上推广链接了。不然又多几个金币了{:soso_e120:}
调用代码即可。我的习惯新建一个模块,把一些需要经常调用的代码放在里面。需要的时候直接call。
如果喜欢用宏的话,则需要将sub子过程改为function函数(貌似sub时不时会出错),然后再在宏里输入runCode,输入名称(例如,splitBox(),别忘了加小括号哦)。
2003版格式已经处理了,包含上述的两种方法。详见附件。希望你能够有所领悟。
[attach]56562[/attach]
作者: zhmalbert    时间: 2015-6-9 10:44
roych 发表于 2015-6-8 17:38
欢迎从EH转到Office中国来!——忽然发现忘了加上推广链接了。不然又多几个金币了{:soso_e120 ...

谢谢roych老师,我也是根据你在club.excel-home里教我如何调用模块的方式,在报表打开按扭加runcode,然后调用你给我写的模块,问题已经解决了,谢谢,roych老师!

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3