Office中国论坛/Access中国论坛

标题: Alex, Tm, 黄海, 笨小漆 ,王葆青 好久没你们的消息了,想你们了 [打印本页]

作者: huangzheng88    时间: 2016-10-27 19:58
标题: Alex, Tm, 黄海, 笨小漆 ,王葆青 好久没你们的消息了,想你们了
我是huangzheng88,将近20年不见各位了,你们若看到这个帖子,请给我发个短信,我有2个小问题要问下,1)就是Alex那个界面,在一些电脑上,鼠标移动时老是出错
2)VBA 引用,移植到其他电脑上老出错,求终极解决方案
好久不见各位,挺想你们,笨小漆我没见过面,其他人我们都在一起吃过饭,帮一下下大哥
我电话:18917878286
作者: tmtony    时间: 2016-10-27 23:04
好久没见啊,我现在在中山
我的电话:13928102596
Alex,  黄海, 笨小漆 ,王葆青  他们好几个都不玩编程了。做老板了:)
作者: huangzheng88    时间: 2016-10-28 09:14
谢谢Tmtony,好想你们,都是精英,我一直在医药圈搞质量管理,遇到你们是我的福分
作者: huangzheng88    时间: 2016-10-28 14:35
Tmtony弟弟,我的问题在你的指导下全解决了,谢谢老弟,上帝祝福你!
作者: tmtony    时间: 2016-10-28 16:30
不客气的,有时间多上论坛串串门
作者: t小宝    时间: 2016-11-10 10:30
此贴体现了论坛长盛不衰的悠久历史

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3