Office中国论坛/Access中国论坛

标题: 如何把查询出的子窗体数据插入到MSSQL表里呢? [打印本页]

作者: 打字比你快    时间: 2017-7-9 16:32
标题: 如何把查询出的子窗体数据插入到MSSQL表里呢?

ACCESS里查询出的数据显示在子窗体里,需要把这些数据批量插入到MS SQL数据库的表里;

作者: yyalm    时间: 2017-7-9 16:51
用记录集
作者: roych    时间: 2017-7-9 19:01
子窗体的数据源怎么来的?用子窗体的数据源对应的SQL改为insert语句就好了吧?只是需要使用下循环罢了。
作者: 打字比你快    时间: 2017-7-9 20:32
roych 发表于 2017-7-9 19:01
子窗体的数据源怎么来的?用子窗体的数据源对应的SQL改为insert语句就好了吧?只是需要使用下循环罢了。

子窗体数据来自查询,根据窗体里的组合框值来判断子窗体的显示数据 ,然后传给MSSQL;我做了一个附件,roych,大师看下,应该怎么改了?
作者: 打字比你快    时间: 2017-7-10 21:16
roych 发表于 2017-7-9 19:01

现在上传我是这样解决的如下,但如果MSSQL表里有相同记录了,上传时有就update ,无记录就insert ,怎样得到MSSQL返回值再判断使用那种呢?

作者: tmtony    时间: 2017-7-11 09:11
也是用ADO来判断
ADO可以连Access 也可以连sql server ,mysql, oracle
作者: roych    时间: 2017-7-11 13:48
打字比你快 发表于 2017-7-10 21:16
现在上传我是这样解决的如下,但如果MSSQL表里有相同记录了,上传时有就update ,无记录就insert ,怎样 ...

http://www.office-cn.net/thread-120230-1-1.html
看三楼。

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3