Office中国论坛/Access中国论坛

标题: 多个项目窗体(也就是连续窗体)中的控件该怎么定位? [打印本页]

作者: rujd    时间: 2019-1-3 12:41
标题: 多个项目窗体(也就是连续窗体)中的控件该怎么定位?
普通窗体里的“txt物料编码”可以用“Me!txt物料编码”表示,可是连续窗体里会有多个相同的控件,该怎么表示呢?
作者: rujd    时间: 2019-1-3 15:19
补充一下:我如果想把某个值赋给某一行的“txt物料编码”,但不是“Me!txt物料编码”,该怎么指定呢?
作者: roych    时间: 2019-1-3 15:39
rujd 发表于 2019-1-3 15:19
补充一下:我如果想把某个值赋给某一行的“txt物料编码”,但不是“Me!txt物料编码”,该怎么指定呢?

update 你的表 set 物料编码=txt.物料编码 where 某一行的字段=那一行。
作者: cgsilicone    时间: 2019-1-4 17:47
rujd 发表于 2019-1-3 15:19

还可以这样来:

Me.RecordsetClone.MoveFirst
Me.RecordsetClone.Move 行号 - 1
Me.RecordsetClone.Edit
Me.RecordsetClone("txt物料编码") = 新数据
Me.RecordsetClone.Update

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3