Office中国论坛/Access中国论坛

标题: 请老师看看这个例子为什么命令不执行,谢谢 [打印本页]

作者: yanwei82123300    时间: 2021-7-24 10:46
标题: 请老师看看这个例子为什么命令不执行,谢谢

请老师看看这个例子为什么命令不执行,谢谢
在窗体frmMOMT 文本框find_wo中输入值:22385166,然后点击命令按钮“find”不知为什么不执行,也不报错,请帮助看看,谢谢

作者: tmtony    时间: 2021-7-24 10:59
加个断点跟踪一下,另看看按钮 是否与代码事件脱 节了,把所有代码剪切一下,再粘贴
作者: yanwei82123300    时间: 2021-7-24 11:39
刚刚上传了例子,请大家看看,谢谢
作者: yanwei82123300    时间: 2021-7-24 11:39
tmtony 发表于 2021-7-24 10:59
加个断点跟踪一下,另看看按钮 是否与代码事件脱 节了,把所有代码剪切一下,再粘贴

老师按您的方法是了还是不行,不知啥原因?谢谢
作者: tmtony    时间: 2021-7-24 11:47
你写错代码了啊。

If DCount("*", "tblWO_With_SO_Detail", "WO=  Find_WO ") = 0 Then
   MsgBox strName & " WO号不存在!"
    Me.Find_WO.SetFocus

End If

Exit Sub  ’这个就不往下执行了啊

改成

If DCount("*", "tblWO_With_SO_Detail", "WO=  Find_WO ") = 0 Then
   MsgBox strName & " WO号不存在!"
    Me.Find_WO.SetFocus
     Exit Sub
End If
就可以了

作者: yanwei82123300    时间: 2021-7-24 12:19
tmtony 发表于 2021-7-24 11:47
你写错代码了啊。

tmtony 谢谢老师帮助
作者: lingjiang    时间: 2021-8-7 20:42
学习

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3