Office中国论坛/Access中国论坛

标题: 分享一个access2016使用数据透视表控件的方法 [打印本页]

作者: yanwei82123300    时间: 2023-3-3 12:10
标题: 分享一个access2016使用数据透视表控件的方法

下面的网页中是一个制作的数据透视表控件应用于2013以上版本,大家可以看看https://www.devhut.net/access-pivot-tables-and-pivot-charts/

作者: roych    时间: 2023-3-3 14:19
按链接的说法,好像2010版本以上就行了。---经测试----
此外,还有一些情况需要注意,——不知道是不是我的Windows 11用不了IE的问题(卒于2022年6月16日,享年27岁),还是Access版本问题,直接打开是没显示的。如图所示:
[attach]64461[/attach]
解决方案是,新建一个文件,导入这个文件的全部组件。如下图所示。
[attach]64462[/attach]

作者: yanwei82123300    时间: 2023-3-3 15:20
roych 发表于 2023-3-3 14:19
按链接的说法,好像2010版本以上就行了。

roych附件这个例子不知您打开有问题吗?我的office365打开报浏览器控件有问题
作者: yanwei82123300    时间: 2023-3-3 15:46
yanwei82123300 发表于 2023-3-3 15:20
roych附件这个例子不知您打开有问题吗?我的office365打开报浏览器控件有问题

提示脚本错误,请问老师您显示的透视图,能否看看透视表可以吗?谢谢
作者: roych    时间: 2023-3-3 15:58
yanwei82123300 发表于 2023-3-3 15:46
提示脚本错误,请问老师您显示的透视图,能否看看透视表可以吗?谢谢

就”Pivot Table 03 Pivot“窗体没法显示,应该是没有设置好URL地址。

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3