Office中国论坛/Access中国论坛

标题: 请问怎样时间界面全屏(不是最大化) [打印本页]

作者: suda45    时间: 2003-11-18 05:38
标题: 请问怎样时间界面全屏(不是最大化)
我是菜鸟,帮帮忙!
作者: suda45    时间: 2003-11-18 05:38
实现界面全屏
作者: suda45    时间: 2003-11-18 05:58
thank you very much !you are a good teacher !
作者: zx_dong    时间: 2003-11-18 19:56
to cuxun:
为什么我按照你的这个例子做完之后,怎么打开文件不是全屏啊?
就是打开之后不能实现自动的打开窗体,这条语句是怎么写的啊?
作者: suda45    时间: 2003-11-19 05:38
要实现自动打开窗体,在工具菜单中选择启动,然后选择启动的窗体名称就可了!

我实现了自动打开,但是不是全屏而是最大化,因为上面有窗体的标题和按扭等,斑竹我按照你的例子做怎么不能实现呢,请帮助解答!
作者: cxhgc    时间: 2003-11-19 05:40
在VB工程里的Private Sub cmdOK_Click()

If IsNull(Me.cboUserName) Then
        MsgBox "请输入您的用户名!", vbQuestion
        Exit Sub
    End If

If login = True Then
        DoCmd.Close acForm, "登陆背景"
        Me.TimerInterval = 0
        DoCmd.Close acForm, Me.Name
        DoCmd.OpenForm "控制台"
    Else
        MsgBox "用户名或密码不正确!", vbCritical
        Exit Sub
    End If

End Sub

这段代码中很明显要打开的窗体名称是控制台,如果你想打开别的只需要把“控制台换成别的窗体名称就可以拉!
作者: suda45    时间: 2003-11-21 06:43
老大。我看了一下我的属性和你的范例是一样的,但就是不行,今天没有空了,明天我传上来给大伙看看!
作者: longtonhtd    时间: 2006-5-25 17:12
不好意思,为了能下东西,灌一下水,请版主见谅
作者: longtonhtd    时间: 2006-5-25 17:12
作者: ifreeonline    时间: 2009-10-8 09:19
我也在找这个问题,想要完美的还不行。还涉及工具栏的问题
作者: ifreeonline    时间: 2009-10-8 09:20
http://www.office-cn.net/forum.php?mod=viewthread&tid=29594
看看这个例子吧。我在另一个帖子里找到的。虽然目前我还看不到
作者: xlb004    时间: 2015-1-11 14:56
作者: xlb004    时间: 2015-12-5 14:30

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3