Office中国论坛/Access中国论坛

标题: 我的电脑老出错,怎么回事? [打印本页]

作者: 李寻欢    时间: 2004-1-17 00:41
标题: 我的电脑老出错,怎么回事?
我在论坛里只要鼠标一碰到有超链接的东西,就会弹出如图的错误,还有谁是这样吗?
但在主页又不会。
[attach]3216[/attach]
作者: tmtony    时间: 2004-1-17 06:44
是所有论坛,还是只有ACCESS中国论坛。什么时候开始这个现象
作者: 李寻欢    时间: 2004-1-19 23:53
就DVbbs有这种情况,最近开始的,我请教过一些朋友,说是ie6的问题,他们说在电脑报上见过介绍这种情况的文章。我后来用公司其它只装了ie5的电脑上网,果然就没出错。

不过为什么我以前也是ie6就没出现过这种问题呢?我试试在线升级看看,打完所有补丁看还会不会出现。
作者: zhuyiwen    时间: 2004-2-2 20:31
可能是UBB解析程序出的问题
作者: cg1    时间: 2004-2-6 05:07
既然报错就调试一下咯。客户端 JS 的程序,直接查查哪句 DHTML 程序出错就行了。
作者: skytiger    时间: 2004-5-1 18:56
要是你嫌麻烦,就将你的系统调试功能禁止了就行了,这主要是服务器时间和你的本地时间不同造成的,ASP程序讲究的是服务器时间映射到本地机器上,默认的是服务器时间,同你的本地时间一比较,自然要求你调试了

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3