Office中国论坛/Access中国论坛

标题: [公告]Access-cn 第二届深交会报名帖. [打印本页]

作者: Roadbeg    时间: 2004-2-13 05:19
标题: [公告]Access-cn 第二届深交会报名帖.
此次深交会暂定于 3 月下旬举行.
地点暂定于深圳市内.(深圳市周边地区人员,比如东莞的网友也请积极参与)

目前准备参加的网友有:
tmtony
Roadbeg
harsonliao
ququ
esmile
李寻欢
majian77
HG

请以上网友在此跟贴留下联系方式
其它的网友请赶快报名并留下方便的联系方式!

此贴只用于报名,如要讨论活动安排,请到前一贴中发表意见.
讨论帖地址:
http://www.office-cn.net/bbs/dispbbs.asp?BoardID=1&replyid=&id=14741&star=3&skin=0

作者: Roadbeg    时间: 2004-2-13 05:22
Roadbeg
电话: 13632665509
E-Mail: Roadbeg_P@163.com
QQ: 65943082
MSN: Roadbeg@Hotmail.com

深圳,南山,西丽

作者: ququ    时间: 2004-2-13 05:24
网名: ququ
真名(如果你愿意的话): 屈涓平
所在地点:龙岗
电话:13058071512
电子邮件地址:qjp@deltaele.com.cn
MSN:ququ588@hotmail.com

作者: 没牙兔兔    时间: 2004-2-13 07:15
深交会?
嘿嘿,人多不?
兔兔当保安维护秩序去~!!!
作者: esmile    时间: 2004-2-13 16:24
作者: majian77    时间: 2004-2-14 00:51
网名 majian77
马见    安徽人
工作地   龙岗
办公室电话    84629390
手机    13008850860
EMAIL   majian77@sina.com
作者: swj808    时间: 2004-2-14 02:07
No:            swj808
Name:        苏伟杰  广东人
WorkAdd:   东莞
Tel:           13326869626
Email:         wj.s@163.net
作者: chengtingfeng    时间: 2004-2-14 03:42
我也希望能参加:

Name:                  关满义
address:               宝安  公明
tel:                     13826530980
Email:                  guanmanyi1979@163.com

没想到易成效兄也是公明的.
作者: tmtony    时间: 2004-2-14 04:49
网名:tmtony
真名:王宇虹
电话: 0757-26827549 13928102596
E-Mail: tmtony@21cn.com
QQ: 18449932
MSN: tmtony@Hotmail.com

作者: 李寻欢    时间: 2004-2-14 17:41
标题: [公告]Access-cn 第二届深交会报名帖.
网名:李寻欢
真名:李宏亮
电话: 13828833655
地址:深圳、福田、八卦岭
E-Mail: vba@accfans.net
MSN: accfans@Hotmail.com

作者: fanyw8    时间: 2004-2-15 05:07
我刚接触acc,见见高手,学点东西,我参加.
szfanyw@public.szptt.net.cn

作者: dxlz    时间: 2004-2-16 07:19
我也报个名:
网名: dxlz
真名:邓鑫
电话:13691921430     25390868
电子邮件地址:dxlz@163.net

作者: 柔美    时间: 2004-2-16 17:24
不用找了我就在这!呵呵
网名:柔美
真名:李桂芳
电话:  0755-82450973
地址:  深圳
E-Mail: gigiyoumei@sohu.com

作者: susanyjj    时间: 2004-2-16 21:38
哈,在深圳市内呀,我可以参加。
袁晶晶  安徽人
现住:深圳福田区
Email:susanyjj@163.com

作者: ljwei692    时间: 2004-2-16 23:38
我也报个名:
网名:ljwei692
真名: 李军伟

现在:大亚湾 (双休、周五下午就可到深圳)

EMAIL:CSPCVISITOR2@CNOOCSHELL.COM
QQ:121145777

作者: harsonliao    时间: 2004-2-17 21:46
作者: misgwg    时间: 2004-2-18 06:43
网名:misgwg
真名:辜卫刚     老家:湖南
电话:84622000
QQ:171525928  电子邮件地址:guweigang0826@163.com
活动:能与各位高手交流,乃莫大之幸事,何乐而不为呢?

作者: 盗到稻    时间: 2004-2-18 17:40
网名:盗到稻
真名:黎海汪
地点:中英街
电话:13826512015
电邮:haiyeyu@163.com
QQ:8592625

作者: Eric666    时间: 2004-2-19 16:33
网名:eric666
作者: Eric666    时间: 2004-2-19 16:38
网名:eric666
真名:张勇武
电话:13060893926
地址:广州 番禺
E-mail:eric_zyw@126.com

我希望可以参加,如有消息,请及时通知我。
谢谢!

作者: jie_ren    时间: 2004-2-19 18:15
网名  jie
真名(如果你愿意的话)   任洁    湖南
所在地点   深圳宝安
电话  0755-27509333,27509222
电子邮件地址 jie_ren@21cn.com
期望活动. 会见各位高手,学习学习.

作者: yuab    时间: 2004-2-20 00:13
yuab
余爱斌
yuab@21cn.com
作者: gnoy    时间: 2004-2-22 02:52

...
作者: chsimon    时间: 2004-2-22 07:07
报名参加:
真名: 蔡辉
现址: 深圳市宝安区沙井镇
手机: 13148835585
邮箱: 517888@163.net
爱好: 书法/围棋/乒乓球/篮球/足球/音乐/计算机
        向李寻欢挑战,上一次因工作关系没参加,这一次决不放过!!嘿嘿!(乒乓球我也很棒的....)

作者: 小松    时间: 2004-2-24 07:10
网名:小松
真名:王良松
电话: 13556852648
地址:深圳、南山区、南头
E-Mail: ofei@hotmail.com
qq:13389081
msn: ofei@hotmail.com
作者: NeilChen    时间: 2004-2-24 17:30
算我一个
foxcl@163.net
作者: weihai    时间: 2004-2-25 04:18
我也去,
真名:金海,深圳南山区南油
QQ:286013241
E-MAIL:wjh.gr@tom.com
作者: pxjm7808    时间: 2004-2-25 04:37
报个名先。

网名:pxjm7808
真名:彭显进
电话: 13713228560
地址:东莞凤岗
E-Mail:pxjm7808@163.com
qq:45744990
作者: 郭利    时间: 2004-2-29 21:23
真名&网名:郭利
电话: 13786653019
地址:湖南
E-Mail&MSN : guoli1_@hotmail.com
qq:35466199

很想去,不过不一定去得成。roadbeg师傅(可以这样叫吗?),我现在正恶补access,希望能加入你们的行列……
作者: Roadbeg    时间: 2004-3-1 05:54
以下是引用郭利在2004-2-29 13:22:45的发言:
真名&网名:郭利
电话: 13786653019
地址:湖南
E-Mail&MSN : guoli1_@hotmail.com
qq:35466199

很想去,不过不一定去得成。roadbeg师傅(可以这样叫吗?),我现在正恶补access,希望能加入你们的行列……

你太客气了,师傅就不必了,如果有空来深,欢迎之至
作者: Scarab    时间: 2004-3-1 07:11

报名,向各位高手学习。

网名:SCARAB
真名:何颖瑜
电话:0755 - 26133615  
地址:深圳,福田
电邮:yale_he@163.com
QQ  : 86066298
工作:物流行业
作者: fjde    时间: 2004-3-4 06:44
     我也想去见识下,向各位高手学习。

》fjde
      》温晓东
      》13148719015
      》深圳 公明
      》fjde@163.com
      》279527283
      》制造业

作者: rogertian    时间: 2004-3-4 22:02
暂时不会离开公司了..也报名参加,还不算晚吧
Rogertian
田相威
深圳,南山,南油
roger_tiantian@163.com,roger_tiantian@shou.com

作者: 土豆    时间: 2004-3-11 03:06
喔,原来报名在这里

网名:土豆
真名:许小松
电话:13510607798
EMAIL:bigxxs@21cn.com
地点:宝安黄田

作者: 楚狐    时间: 2004-3-14 04:10
還有我呢:
網名:楚狐
QQ:5663452
地址:中山
電話:0760-8681750 13928136592
     與Tmtony 一起赴會
作者: 詩意柔情    时间: 2004-3-14 05:32
怎么每次都在我最忙的時候舉辦的?[em01]
作者: xurui    时间: 2004-3-16 22:44
我也很想参加,不过就是星期六要上班,如果星期天肯定去!!

网名:Crazy
QQ:11360979
tel:13751020990
工作地点:龙岗

希望结识access高手!你快乐所以我快乐!
作者: AlexLiu    时间: 2004-3-20 06:27
我也来参加,希望结识一些新朋友。

网名:ALEXLIU
真名:刘小军
地址:广州白云机场
电邮:lxjun@tom.com
QQ  : 69037469
工作:培训管理
作者: tmtony    时间: 2004-3-21 06:00
小軍能來,那是最好不過了!!

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3