Office中国论坛/Access中国论坛

标题: [公告]深交会方案 [打印本页]

作者: Roadbeg    时间: 2004-3-16 17:03
标题: [公告]深交会方案
格兰德酒店,位于深圳华强北路现代之窗大厦,24层,酒店愿意提供房间和自助餐,每位58元,自助餐非常的不错,环境也比较好,可以看到整个华强北,整个活动就可以不用去其它的地方.

豪宫茶艺,第一届的聚会地点,在新华宾馆附近.
午餐在地点:新华宾馆附近的面点王,餐后到豪宫茶艺聚会.每人约四十元.

活动时间:2004-03-21 希望大家尽量在上午十一点之前赶到.
活动内容:主要是大家认识,自由交流.
关于付费,建议使用 AA制.
作者: majian77    时间: 2004-3-16 20:18
我觉的在格兰德酒店不错,聚会后可以逛逛赛格.而且交通方便.标志明显.
作者: 李寻欢    时间: 2004-3-16 21:16
就格兰德酒店吧,就餐及活动都在同一地点,省了不少时间及功夫,况且也贵不了多少钱。
作者: 盗到稻    时间: 2004-3-16 21:35
格兰德12楼有一间苹果电脑服务中心。
作者: xurui    时间: 2004-3-16 21:53
可不可以参加啊!!我也想去看看,结识一下大虾!
作者: esmile    时间: 2004-3-16 22:11
作者: rogertian    时间: 2004-3-16 22:18
地点我选格兰德..至于费用...如果大家不是手头很紧的话.可不可以稍高一点..我怕那一点钱做不了什么.
以上仅是个人观点......
作者: xurui    时间: 2004-3-16 22:46
支持,我响应,只要大家不说我菜!
作者: chsimon    时间: 2004-3-16 23:24
绝对支持,活动节目能不能商量一下,如打打乒乓球/台球或是其它什么的节目.
作者: 李寻欢    时间: 2004-3-17 06:53
标题: [公告]深交会方案
要打乒乓球的这几天抓紧练练吧,到时如果有时间就来个友谊赛吧。
我由于身体原因,暂时不能运动,当个裁判还是可以的。
作者: esmile    时间: 2004-3-17 07:29
作者: qfyyc    时间: 2004-3-17 07:40
我是山东的,我想公费去,有发票吗?
最好能发个会议通知的函。
作者: wsnows    时间: 2004-3-17 07:54
公费?哈哈,这么爽?

发票? 没有!

不过,假的深圳倒到处是!
作者: 盗到稻    时间: 2004-3-17 19:58
为什么才两个地点可供选择呀,其实圣庭苑很不错的。
作者: weihai    时间: 2004-3-17 22:02
不知老大现在决定了没有,什么地点都行,不过尽量好一点嘛,付费当然是AA制了,主要是大家玩得开心,交流得开心.我随时报到,我的水平很菜,到时可能要贿赂各位老师,向你们讨教两招了,嘻嘻!
作者: NeilChen    时间: 2004-3-18 00:04
唉!21号有事来不了了呀,可惜!可惜!
少了一次跟大家交流的机会
作者: tmtony    时间: 2004-3-18 03:25
NeilChen不来,那真是遗憾啊。我还希望你能给大家作个演讲啊。
作者: Eric666    时间: 2004-3-18 16:41
怎么没有看见会议的具体项目安排?交流的时间是不是太短了?我在广州路上来回的时间都要三四个小时,深圳我不是很熟,而且也不知怎样坐车,哪位高手可否热心的介绍一下路线?

作者: harsonliao    时间: 2004-3-19 00:12
作者: Roadbeg    时间: 2004-3-19 01:37
如果时间足够的话,也可以来一场乒乓球友谊赛,我先第一个报名,要参加的人跟帖
最新的名单:
http://www.office-cn.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=1&id=14741&star=7#78702

作者: ququ    时间: 2004-3-19 01:50
还有我,哈。。。冠军有没有奖啊??
作者: Eric666    时间: 2004-3-19 16:23
谢谢harsonliao!

作者: harsonliao    时间: 2004-3-19 23:06
作者: chsimon    时间: 2004-3-19 23:50
算我一个,嘿嘿!!!
作者: tmtony    时间: 2004-3-20 00:37
这次与会者均可获到我平时收集和整理的源码光盘。不过,因为我这几天实在不够时间刻录足够的光盘,如果哪位网友能够义务帮忙一下刻一下光盘。我已经录制了4张。如果哪位网友有足够的时间,请与我联系。
另如果大家手头有好的源码或程序希望与这次聚会的网友共享,请email与我联系。
已有些网友希望在交流会上演示自己的产品或寻求大家的帮助,如果其它网友也有需要,请带上手提电脑,方便给大家演示。
还有一点,聚会那天,希望大家准时,也希望大家都能打开手机,因为时间不多,不要因为等人而浪费太我时间。
如果大家对聚会有什么好的建议和要求,请跟贴,不过,要照顾聚会的时间。

作者: esmile    时间: 2004-3-20 05:27
作者: rogertian    时间: 2004-3-20 17:23
我明天没事..我会早些到.10:30在酒店大门迎接各位..我手机是13510103325如果有找不到酒店的朋友,打电话给我.
作者: youshanzx    时间: 2004-3-22 07:07
爱,路途遥远,时间紧迫,奈何??无缘拜见各位大虾,真真可惜!!!编程水平我很菜,但打乒乓球拿个前三名我还是有信心的,呵呵!!!
什么?只有三人报名参赛,我晕~~~~~~~~~~~~倒

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3