Office中国论坛/Access中国论坛

标题: [注意]需要《ACCESS编程技巧管理V1.2》的学友请进? [打印本页]

作者: 竹笛    时间: 2002-7-20 21:07
标题: [注意]需要《ACCESS编程技巧管理V1.2》的学友请进?
《ACCESS编程技巧管理V1.1》自7月7日推出后,将相关数据统计公布如下:
1.下载次数:163次
2.支持及提供技巧资源者名单:笨小漆、蝼蛄、harsonliao 、冷水、另还有大概两位,记不清了,在程序中。
3.现已将技巧库中的编程技巧更新了一些,需要《ACCESS编程技巧管理V1.2》的学友请将电子信箱跟帖或给我发e-mail。
4.我将在一周左右时间将文件发至各位信箱。

作者: 楚狐    时间: 2002-7-20 21:26
请上传至FTP服务器吧,有更新时通知一下,我们去下载就行了。幸苦了。

作者: lilishi    时间: 2002-7-21 00:08
谢谢竹笛
我的e-mail是
zk@geoway.com.cn
作者: HG    时间: 2002-7-21 02:15
以下是引用楚狐在2002-7-20 13:26:24的发言:
请上传至FTP服务器吧,有更新时通知一下,我们去下载就行了。幸苦了。

作者: zwh23    时间: 2002-7-21 08:45
zwh23@163.com
作者: lisatonglin    时间: 2002-7-21 22:50
竹笛你好:
可以e-mail 《ACCESS编程技巧管理V1.1》给我吗?
Address: lisatonglin@yahoo.com.cn
Thanks a lot!
作者: regedit    时间: 2002-7-22 19:06
我的EMIAL是pzm-1@163.net

希望你能给我一份,,,非常感谢!

今天我是第一次来这!具体操作还有好多不懂!
作者: 浪上飞郑    时间: 2002-7-22 20:40
lsfzheng@PEOPLEMAIL.COM.CN
作者: SOPHIA    时间: 2002-7-23 05:30
可以email給我嗎?
sophiahua1978@163.com
THANK!!!
作者: 竹笛    时间: 2002-7-23 07:19
以下是引用hzccbsfz在2002-7-22 21:26:23的发言:
多一点真诚,少一点卖弄,山外青山楼外楼

本人真诚地说一句,绝非卖弄!
   仅在WWW.ACCXP。COM上下载人次就163人,且不包括ACCESS中国网站上下载的,而给我提供源码技巧的却只有6个人。
   大家想想,163:6意味着什么?
   难道这就是让“技巧从网友中来,到网友中去”吗?
   持您这种观点的朋友难道不觉得我一个一个地发邮件不是头脑发热吗?您以为我愿意自找麻烦?
   所有这一切,只是希望做到一点:让技巧从网友中来,到网友中去!
   希望大家理解!仅凭本人搜括编程技巧,实在力不从心。
作者: tomzy    时间: 2002-7-23 16:21
作者: fuyoutian    时间: 2002-7-23 17:49
可以给我一份吗?fuyoutian2@21cn.com
作者: ward    时间: 2002-7-23 23:36
ward_bao@ap.logitech.com
作者: 竹笛    时间: 2002-7-24 05:42
下载请前往:http://zhudier.accxp.com
作者: HG    时间: 2002-7-24 20:00
竹笛:多謝,我已下,您的編碼對我啟發很大,我想的又可以上一個台階了.
作者: tomzy    时间: 2002-7-25 16:47
作者: youshanzx    时间: 2002-7-28 04:58
下一份学习一下,先谢谢了!!

---------------------------------
                                               勿以恶小而为之,勿以善小而不为
作者: yinhe    时间: 2002-7-28 05:09
请给我一份吧!
yinhe3935@sina.com
作者: 荷包蛋    时间: 2002-7-29 08:29
这么好的东东,我也要,不过太辛苦版主,能再提供一次下载机会吗,我们自己下就行了。
作者: 荷包蛋    时间: 2002-7-29 08:36
我已经下到了,谢谢版主
作者: sunsay    时间: 2002-8-7 00:17
标题: xiexie
谢谢竹笛
我的e-mail是
sun_say@163.com
作者: huliuzheng    时间: 2002-8-8 06:51
huliuzheng@21cn.com
作者: hyguo    时间: 2002-8-9 15:56
标题: 谢谢!
地址: hyguo@163.com
作者: 东一    时间: 2002-8-10 08:35
scmada@163.net
作者: 竹笛    时间: 2002-8-10 22:52
请各位到:http://zhudier.accxp.com上下载。
作者: Susie    时间: 2002-9-2 00:57
我也需要,能给我一份吗?
susie.lee@chiaphua.com.hk

Thank you very much!
作者: jt1132    时间: 2016-1-8 15:59
学习
作者: nncchh    时间: 2016-8-13 07:47
ytytytytyytt
作者: xlb004    时间: 2016-8-16 22:13
`````````````````````
作者: xlb004    时间: 2016-8-16 22:13
可以e-mail 《ACCESS编程技巧管理V1.1》给我吗?
Address:545158680@qq.com
Thanks a lot!

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3