Office中国论坛/Access中国论坛

标题: 五一特别奉献 “我的半成品2” [打印本页]

作者: sweetduck    时间: 2004-4-28 22:19
标题: 五一特别奉献 “我的半成品2”
我正在制作的一个系统,请鉴赏

http://www.office-cn.net/bbs/viewfile.asp?ID=4474
作者: 李寻欢    时间: 2004-4-28 22:41
界面很清爽[em19][em19]
作者: Ajoe    时间: 2004-4-29 01:19
很不错,如果能看到部分的打印预览就好了,我也是行政执法部门的,希望能向你学习!
你设计的功能比较多,界面也比较清爽。
作者: 办公之星    时间: 2004-4-29 02:22

非常清爽,收费吗:)
  谢谢?
作者: paul16    时间: 2004-4-29 03:02
不错啊!
作者: sweetduck    时间: 2004-4-29 05:24
在检测结果中请使用项目编号(数字 0 - 82,100-108,601-661)
具体编号可到数据库设置里的选项设置中查询
实际应用中每位操作员应有一份项目编号清单

其他功能正在制作中,敬请等待……

作者: sweetduck    时间: 2004-4-29 05:30
这已是我为本单位制作的第5套系统了
卫生检验数据处理系统也已是第四次大面积修改了
结合应用中同事的意见,力求精益求精
同时感谢许多网友和Access-cn的大力帮助
作者: Ajoe    时间: 2004-4-29 07:29
以下是引用sweetduck在2004-4-28 21:30:22的发言:
这已是我为本单位制作的第5套系统了
卫生检验数据处理系统也已是第四次大面积修改了
结合应用中同事的意见,力求精益求精
同时感谢许多网友和Access-cn的大力帮助

向你学习,以后要多多指教!对于报表的输出问题,我想我的部门和你的部门会有相同之处。到时你能给我一个源码吗?我要学习!
作者: 简    时间: 2004-4-29 07:49
哎,你做得太漂亮了,我都不敢把我的半成品传上来了。
作者: 简    时间: 2004-4-29 07:54
你是如何让这个界面全屏幕的呢?
作者: sweetduck    时间: 2004-4-29 21:16
To Ajoe :
原来的系统报表只能单份打印
现在我主要是想实现连续打印和整套打印(封面、检测结果报告、评价报告),主要问题
是卡在页码显示上(第几页,共几页)。
我还在研究中……

To 简 :
实现窗口隐藏和全屏请参见我以前的帖子

http://www.office-cn.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=2&ID=9278

该帖子的最后回复我已经公开了源码
作者: Ajoe    时间: 2004-4-30 01:12
以下是引用sweetduck在2004-4-29 13:16:01的发言:
To Ajoe :
原来的系统报表只能单份打印
现在我主要是想实现连续打印和整套打印(封面、检测结果报告、评价报告),主要问题
我还在研究中……

嗯,有深度,你这些功能也是我想去实现的。加油!让我们一起努力。
作者: 简    时间: 2004-4-30 04:51
以下是引用sweetduck在2004-4-29 13:16:01的发言:

To 简 :
实现窗口隐藏和全屏请参见我以前的帖子

http://www.office-cn.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=2&ID=9278

该帖子的最后回复我已经公开了源码

正在分析中,有问题还得向你请教呢。

我也想加入你们研究的队伍,可以吗?:)
作者: 简    时间: 2004-4-30 06:21
有点小问题,已在你以前的那帖里提问了。
作者: hi-wzj    时间: 2004-4-30 17:08
在报表的页眉页脚中插入子报表。
作者: sweetduck    时间: 2004-5-1 00:53
To hi-wjz
单独的打印直接用页码就可以
但当连续打印的时候总页码是连续的,比如第1页,共20页
而我的连续报表有的是一页,有的是两页
主要是检测结果数量大于20的时候就是两页
而针对不同的检测结果数量
我只想显示第1页,共1页或者第1页,共2页……
同时又可以将用户需要的10份检测结果报告一次打印出来
作者: sweetduck    时间: 2004-7-21 18:38
该系统现已完成90%,可到论坛下载区下载试用版
作者: 中国制造    时间: 2004-7-21 19:11
有没原码啊??[em02]
作者: sweetduck    时间: 2004-7-21 19:31
部分源码已在我的论坛上公布,请自行整合
作者: niexiyong    时间: 2009-4-29 21:34
http://www.office-cn.net/bbs/viewfile.asp?ID=4474
作者: niexiyong    时间: 2009-4-29 21:44
你的东西都打不开晕.
作者: lurong    时间: 2009-5-5 23:33
界面很清爽
作者: shitou1ge    时间: 2009-5-6 09:06

作者: zzbming    时间: 2018-10-15 15:31
谢谢

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3