Office中国论坛/Access中国论坛

标题: [求助]关于李寻欢大哥的自定义查询系统! [打印本页]

作者: yeats0418    时间: 2004-7-3 11:27
标题: [求助]关于李寻欢大哥的自定义查询系统!
李寻欢大哥:

您开发的自定义查询系统我一直都在各个查询模块中应用,效果确实很好!

只是我不懂编程,因此只能生搬硬套!

以前经大哥指点,在模块上做了一个数据表分析按钮,

既将查询后的结果转换为数据表形式导出分析。

现在因应用需要,又在模块上做了二个分析按钮,一个报表,一个导出到EXCEL,

同样的问题是:不知如何将查询后的结果传递给这两个按钮。

另还有一个小要求,可否在窗体打开时,子窗体是以空白出现呢?

既打开时没有任何记录,只是待执行查询后再出现查询结果!

请大哥不吝赐教!

若工作量太大,可付适当开发费用!

谢谢![attach]5185[/attach]

作者: 宿命的风    时间: 2004-7-3 19:29
www.accfans.net发到他的网站去吧!建议不要指名道姓的发贴,要不别人可能就不想帮你了。(个人看法)
作者: secowu    时间: 2006-5-16 17:02
效果真的不错,呵呵,我现在想搞个两个自定义,一个是目前李寻欢这样的,接着再加入允许自定义最终得到查询的表的字段
作者: antywjl    时间: 2006-5-16 23:50
想看看
作者: skylark    时间: 2006-5-17 20:48
标题: 回复:(yeats0418)[求助]关于李寻欢大哥的自定义查询...
To yeats0418:

另还有一个小要求,可否在窗体打开时,子窗体是以空白出现呢?
既打开时没有任何记录,只是待执行查询后再出现查询结果!

未实现.

供参考:

[attach]17832[/attach]

作者: fangbuge    时间: 2006-6-16 19:38

作者: fangbuge    时间: 2006-6-16 19:38

作者: lidong2632    时间: 2006-10-28 02:51
我、工是干什么意思啊?
作者: ikon    时间: 2006-10-28 03:13
ddddddddd
作者: zxzx2733    时间: 2006-10-28 10:02
我、工、ddddddddd

我也来,灌水呀
作者: godfrey    时间: 2007-10-22 19:37
标题: 回复 1# 的帖子
我怎么下不了附件呢??
作者: linag516    时间: 2008-6-11 10:41
[:50]

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3