Office中国论坛/Access中国论坛

标题: [源码]给窗体加上是否保存功能 [打印本页]

作者: huanghai    时间: 2002-8-9 22:33
标题: [源码]给窗体加上是否保存功能
文件下载
作者: WTM1    时间: 2002-9-23 17:31
值得学习!!
但需要改进!
转为sql 时好像有问题!?
作者: prince    时间: 2003-1-4 00:56
黄海版主,当输入新记录时,用save保存不了,不知是不是我的ACCESS的原因,帮我看一下,谢谢!
作者: huanghai    时间: 2003-1-4 02:28
自己看了,很简单的,只是一个标志呀。
作者: jhzlzc29    时间: 2003-1-4 03:52
子窗体不适用:(
作者: prince    时间: 2003-1-4 16:02
我找到原因了,将docmd.runcommand accmdsave 改为docmd.runcommand accmdsaverecord就行了!谢谢黄海版主提供如此有用的代码!
作者: YZSTWZ    时间: 2004-3-2 19:34
黄海版主:
     您好!谢谢您提供的源码:给窗体加上是否保存功能。这对我们初学者学习编程很有启发。
我一次也没有用VBF编过程,结合帮助,逐字逐句拜读,只能说大概读懂了一些,特别是对设计思路还感到模糊,您能否抽空给我们初学者再辅导启发一下。
     第二,如果在您提供的产品窗体上增加一个子窗体,并且也要有“是否保存功能”,该如何办,能否辅导启发并再给一个源码。
谢谢!
作者: 咸鱼    时间: 2004-3-3 21:31
NB
作者: goto2008    时间: 2007-6-19 17:18
学习
作者: poly    时间: 2007-6-19 22:49
学习
作者: sucre    时间: 2008-4-13 20:27
太感谢了 !
作者: huangxiuwen    时间: 2008-4-14 01:55
黄海版主:
     您好!谢谢您提供的源码:给窗体加上是否保存功能。这对我们初学者学习编程很有启发。
我一次也没有用VBF编过程,结合帮助,逐字逐句拜读,只能说大概读懂了一些,特别是对设计思路还感到模糊,您能否抽空给我们初学者再辅导启发一下。
     第二,如果在您提供的产品窗体上增加一个子窗体,并且也要有“是否保存功能”,该如何办,能否辅导启发并再给一个源码。
谢谢!
作者: zzbming    时间: 2018-10-15 14:44
谢谢

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3