Office中国论坛/Access中国论坛

标题: [求助]如何取消警告提示 [打印本页]

作者: wang1999    时间: 2004-9-6 05:22
标题: [求助]如何取消警告提示
我通过窗体上的按钮打开一个报表时,我设定了报表没有数据时自动取消(启用报表的没有数据事件),但老是最后还弹出一个对话框来(如下图),我尝试用    DoCmd.SetWarnings False 方法还是不行,不知怎样才能禁用,请大家指点.谢谢!

[attach]6487[/attach]

作者: 宿命的风    时间: 2004-9-6 05:28
编译一下代码,你就会发现其中的错误.
作者: wang1999    时间: 2004-9-6 06:29
能不能说具体一点,我现在根本也无法编译
作者: wang1999    时间: 2004-9-6 06:59
我用了ACCESS很久,但只用过一两次编译,今天再用到时,才发现了自己这方面真水,这里不少问题希望大家帮忙解答:

我用的OFFICE-XP,我的数据库文件开始时是2000格式,但无法编译成MDE文件(为什么?)

在[工具][数据库实用工具][生成MDE文件]呈灰色(不可选)

然后我将其数据库转换成2002格式,这时可以选择[工具][数据库实用工具][生成MDE文件]编译了,编译中,但却又出现下图状况。

[attach]6489[/attach]

对于以上请大家多多帮忙。
作者: esmile    时间: 2004-9-6 16:15
作者: wang1999    时间: 2004-9-13 17:14
如何取消警告提示?还有解决呀!!![em01] 救救呀!!!
作者: hi-wzj    时间: 2004-9-13 20:21
要不将例子放上来看看。
作者: 情比金坚    时间: 2004-9-14 00:28
你先把数据库导一遍
作者: camplus    时间: 2004-9-14 00:53
加这试试response=acdataerr continue

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3