Office中国论坛/Access中国论坛

标题: ACCESS与OLE服务器或active控件通讯时出现问题? [打印本页]

作者: 007feiyi007    时间: 2004-9-17 00:25
标题: ACCESS与OLE服务器或active控件通讯时出现问题?
大家好  为什么我一打开数据库就出现 ‘ACCESS与OLE服务器或active控件通讯时出现问题?‘      该数据库好像是用access 自带的vb 编辑器做的   谁能告诉我呀  为什么打不开  谢谢
作者: Benjamin_luk    时间: 2004-9-17 05:02
请上传吧. 你是在什么语言版本下打开的, 该数据库又是在什么语言版本下编写的呢?[em05]
作者: 007feiyi007    时间: 2004-9-17 16:44
标题: 呵呵 是日语版本 在中文 xp下不能正常打开
呵呵   是日语版本   在中文 xp下不能正常打开   帮帮我呀

谢谢各位了  救命呀   不明白为什么打不开
作者: Benjamin_luk    时间: 2004-9-17 17:05
请问日文是否可以正常显示. 如果可以, 请将所有的窗体用SAVEASTEXT 导出为文本,再用LOADFROMTEXT 导入,就可以了. 如果你不会做, 可以发库到: benbfm@yahoo.com.cn资料可以为你保密.[em05]
作者: 丹丹    时间: 2008-8-5 16:49
我也遇到了这种情况,我在窗体激活事件中输入Private Sub Form_Activate()
    DoCmd.Echo False
    DoCmd.Maximize
    DoCmd.Echo True
End Sub
然后一打开就出现这种情况
那我的该怎样解决啊?
谢谢啦

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3