Office中国论坛/Access中国论坛

标题: 9月29日到10月3日Office中国/Access中国网友上海聚会 [打印本页]

作者: tmtony    时间: 2004-9-19 06:17
标题: 9月29日到10月3日Office中国/Access中国网友上海聚会
9月29日到10月3日Office中国/Access中国网友上海聚会

经zhuyiwen倡导,由于这次微软的MVP峰会在上海举行,而且1月 4月 7月 9月的OFFICE中国近十位MVP(微软最有价值专家)都可能会参加这次峰会,趁此机会,在上海举办一次Office中国/Access中国网友聚会,希望能与更多的ACCESS网友和OFFICE网友聚聚,由于这次时间比较仓促,所以聚会内容不做预先安排,也不拘一格,只是一种交流与聚会的性质,让大家熟悉周边的OFFICE爱好者。

活动名称: 9月29日到10月3日Office中国/Access中国网友聚会(讨论贴)

地点: 上海(具体地点暂定)

联系方式:13928102596  tmtony@21cn.com

活动发起时间: 2004-9-19  

举办时间: 9月29日到10月3日 (具体时间待定)

报名截止时间: 2004-9-28

所需费用: AA制

参与范围: 论坛所有人员(不限水平高低,年龄大小,只要是Office或Access的爱好者)

可能节目:合影 讨论 网友作品演示 沙龙 通信录收集 项目合作等

可能奖品:论坛多年的源码光盘或其它

聚会的宣传:论坛聚会专栏 网友特写 聚会趣事 活动感想

同时也希望大家一起讨论聚会的内容与形式,希望在上海举办一次更成功的交流会。

请上海周边地区的网友在下面直接报名,并留下email及电话,以便到时联络。已知可能参加人员有:cg1(陈格)tmtony(王宇虹)zhuyiwen(朱亦文)zhengjialon(郑家龙)roadbeg(顾先强)竹笛(张志) huanghai(黄海)

作者: tmtony    时间: 2004-9-19 06:27
网名:tmtony  真名:王宇虹 13928102596   tmtony@21cn.com
作者: 竹笛    时间: 2004-9-19 07:33
竹笛(张志) 13382278186
作者: esmile    时间: 2004-9-19 18:46
作者: zhengjialon    时间: 2004-9-21 16:08
签到:郑家龙 13918675064(今天没带手机)
作者: Roadbeg    时间: 2004-9-21 17:20
如果只是我们几个,我看就不必聚会了,毕竟峰会期间大家就在一起,没需要再单独聚一聚.
作者: kunlun    时间: 2004-9-22 01:20
我来报到。。。

kunlun   真名:昆仑      联系电话:13761102570  email:kunlun@hoau.net  我在上海工作,真高兴 能有这次机会呀。记得叫上我。

作者: tian999    时间: 2004-9-22 06:24
标题: 我可以参加吗?
我在上海,我的电话35013399,叫田雪冬
作者: zhengjialon    时间: 2004-9-22 16:01
非常欢迎 kunlun 和 tian999 参加!
作者: kunlun    时间: 2004-9-22 17:01
版主,我想问一下活动时间一共几天呀?不能从29号到10月3日5天都有活动吧。

9月29日到10月3日 (具体时间待定)我想10月2日前我是没有时间的,因为9-28日中秋,10月1日是国庆节,我小外甥过生日,还有我要陪我女朋友去买衣服。所以我建最好把活动时间定在10月2日或10日3日
作者: Roadbeg    时间: 2004-9-22 17:48
建议 9.30 日下午.具体地点另议
作者: kunlun    时间: 2004-9-22 18:48
9-30很多公司都加班 的,因为第二天就放假了,哪有时间 来呀,我们公司9月30日就是发工资的日子,我可不想错过,55555
作者: sky82聊聊    时间: 2004-9-23 17:51
[em06]
作者: minstrelz    时间: 2004-9-23 18:44
我是新注册的,想参加!name: Minstrel Zhu (朱敏)email:zhu.m@siemens.com电话:5603 5500 * 191 (8:45~18:00)
作者: zhuyiwen    时间: 2004-9-24 05:58
MVP会议:会议酒店:香格里拉:上海市浦东新区富城路33号另,我是30日下午15:15的飞机返回湖南.
作者: zhuyiwen    时间: 2004-9-24 06:02
28日上午10:55的FM392航班, 飞行时间1小时20分, 估计中午就到了上海.
作者: Roadbeg    时间: 2004-9-24 19:15
太早了吧,我是 28 16:00 到, 30,18:30 的飞机回深圳
作者: huanghai    时间: 2004-9-24 19:24
我30号一早就得返回苏州.
作者: Roadbeg    时间: 2004-9-24 20:01
以下是引用huanghai在2004-9-24 11:24:16的发言:

我30号一早就得返回苏州.

不能下午再走?
作者: huanghai    时间: 2004-9-24 20:56
下午的票已订,一天坐车.
作者: zhengjialon    时间: 2004-9-24 23:55
我30号一早也得回去上班[em03]

我们这里不放假,我29号也要请假,28号可能会迟到(18:30我查过公交了,到不了)[em03]

作者: wewyhy    时间: 2004-9-25 06:04
众口难调啊
作者: kunlun    时间: 2004-9-26 17:09
怎么报名的人这么少呀。。除了各版主外好像没什么人了呀
作者: Roadbeg    时间: 2004-9-26 21:52
如果聚会,那就29日晚上,地点就在名人苑,上海市浦东张杨路2988号.
作者: yicol    时间: 2004-9-27 01:52
难怪你要云上海,呵呵
作者: tmtony    时间: 2004-9-27 15:29
由于这次大多MVP可能都会在30号下午返回,而许多网友来信说都要在10月1日才能放假及有空闲时间(因有放假前都是最忙的),可能时间会非常紧迫.为了不影响网友假期安排也不耽搁MVP们的时间, 故这次聚会可能会被取消,如果到时时间的确允许的话,我再逐个给电话各位(请未留电话的网友留下电话), 以便到时通知. 为此带来不便, 实感抱歉和遗憾!!.
作者: minstrelz    时间: 2004-9-27 18:02
标题: 回复:(tmtony)9月29日到10月3日Office中国/Access中...
-------------------------------------------------------------------

我是新注册的,想参加!

name: Minstrel Zhu (朱敏)

email:zhu.m@siemens.com

电话:5603 5500 * 191 (8:45~18:00)

-------------------------------------------------------------------

我的手机号: 1381 789 2959

希望最后不被取消!

作者: goodorbad    时间: 2004-9-27 23:36
我是最苦的。上海人在湖南工作。肯定是赶不上聚会了,郁闷阿。
作者: kunlun    时间: 2004-9-29 00:20
5555555555555555苦呀。。。本想国庆可以来参加的,没想到公司让我从1号到4号到日月岛参加什么MBA研修班培训,没办法所以我只能说对不起了,我是来不了。对不起了各位。
作者: hwxjsj    时间: 2004-9-30 18:06
我是上海的,手机13162457516,10月3日有空,希望能够参加,期盼中。。。。。。[em02]
作者: lwwvb    时间: 2004-10-4 10:51
可惜呀,我在广州,不可能来了.希望你们能聚会成功![em04]
作者: zhuyiwen    时间: 2004-10-19 04:07

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3