Office中国论坛/Access中国论坛

标题: [杜邦财务报表分析软件]别下了,更改为[A911文章下载] [打印本页]

作者: gnoy    时间: 2004-10-5 04:25
标题: [杜邦财务报表分析软件]别下了,更改为[A911文章下载]
[[attach]7033[/attach]

正值股市大牛之时,闲来之作。祝君发财。

另,通过本软件俺发现新浪的杜邦分析有误哦。好像是总资产周转率。

作者: ui    时间: 2004-10-5 05:47
呵呵,瞧瞧大作
作者: test2000    时间: 2004-10-9 16:10
好作品,能否提供源码哦
作者: ui    时间: 2004-10-15 05:12
有否新版?在有些电脑打开时会有些错误
作者: gnoy    时间: 2004-10-17 23:56
ui,本不打算再有什么新版了。既然你有此需求,今天又花了点时间增加了一些容错功能。谢谢你的使用。[attach]7247[/attach]

作者: chief_first    时间: 2005-5-26 06:43
收来看看在说.谢谢.
作者: equinox    时间: 2005-8-14 22:05
多谢了, 收下来看看先,对财务分析比较感兴趣
作者: ok003    时间: 2005-8-23 16:56
版主 可否弄个2000版本的?我看不了呢 我这access也不好升级
作者: nxjswt    时间: 2005-9-7 08:03

多谢了, 收下来看看先,对财务分析比较感兴趣
作者: gnoy    时间: 2005-10-9 21:45
标题: A911文章下载
由于股市资料页面已经更改上面东东已经不能正确运行了。请不要下载!

为此,我重做了附件,不再下载股市资料做分析了个中原因就是不赚钱:),下面附件是下载A911数据要的赶快哦,指不定网页又变更了就没得下了......................

运行本东东会在本文件夹中生成一个TEMP.txt。A9文章下载数据全在里面。慢慢下载吧.........[attach]13521[/attach]

作者: cg1    时间: 2005-10-10 19:19
昏,提点意见你用的下载方法在我的文章区基本已经介绍过了把?XMLHTTP  / ADO.STREAM / COMM ACTIVE的两个INTERNET控件是么?建议你公开源代码,做 MDE 总是让人不大舒服吧?我个人是非常讨厌 MDE 的
作者: qq12300    时间: 2005-11-27 23:16
[em01][em02][em03][em04][em06][em07][em08][em09][em10][em12][em13]
作者: qq12300    时间: 2005-11-27 23:17
[em01][em02][em03][em04][em06][em07][em08][em09][em10][em12][em13]
作者: mayx1215    时间: 2007-1-14 01:40
打开来是分析上市公司的,有没有可以分析企业报表的?

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3