Office中国论坛/Access中国论坛

标题: 送ADP 销售、财务、仓库于一体的程序 [打印本页]

作者: cjxhd    时间: 2004-10-11 19:49
标题: 送ADP 销售、财务、仓库于一体的程序
前两天完成了一个销售仓库及财务的程序,前后是以ADP,后台数据库是SQL SERVER 2000,但前两天不小心,把程序的原文件丢了,后来终于找到了一份没有编译成ADE的,但是我设了不可以使用SHIFT,而且VBA被我设了密码,我想把原程序用导入的办法导入另一个程序,可导入时提示VBA有密码,麻烦各位帮帮忙,谁能帮我,我将把原程序送给他。

另外注一点,程序是以SQL SERVER 2000为平台,拥有多级权限划分,可自动记录登陆者的IP、MAC等系统信息,使系统安全性大大提高,整个系统仓库、财务、销售各部门可以跨地区同时使用。

由于这个程序我花了太多的时间与精力,希望大家能帮忙想想办法,并保证谁能帮忙我将把程序完完整整的送给谁。

我的QQ:47217437

有EMAIL:cjxhd@126.com
作者: 旅游鞋    时间: 2008-3-9 23:08
0k.............................
作者: luguanzheng    时间: 2008-3-14 17:10
标题: 好东西
好东西,大家分享,谢谢赐教!
作者: ZHENGLIAN    时间: 2010-8-15 19:06
好东西
好东西,谢谢赐教!

作者: qin63232968    时间: 2011-3-31 08:43
回复 cjxhd 的帖子

看看
作者: CIBOO2000    时间: 2011-6-16 16:44
发来瞧瞧,我来帮你!shnkt2000@yahoo.com.cn
作者: snyg    时间: 2011-6-22 22:36
看看!!!
作者: yqi    时间: 2011-7-27 14:19
有没有搞错.04年的垃圾贴子还在
作者: yqi    时间: 2011-7-27 14:20
            .     .

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3