Office中国论坛/Access中国论坛

标题: 求教计算欠款天数的报表? [打印本页]

作者: wjb5645    时间: 2004-12-19 09:33
标题: 求教计算欠款天数的报表?

[attach]8188[/attach]

主要是为了计算每笔货款的欠款天数.
作者: wjb5645    时间: 2004-12-22 03:45
是我没说明白???
作者: 情比金坚    时间: 2004-12-22 04:10
以下是引用wjb5645在2004-12-21 19:45:02的发言:

是我没说明白???

当然!

没人知道谁是谁的回款,又怎能知道是否回款完成。
作者: wjb5645    时间: 2004-12-22 05:44
我就是先举个简例,希望版主引导一下,谢谢
作者: hi-wzj    时间: 2004-12-22 21:30
不烦看看:http://www.office-cn.net/Article/Class5/Class10/200408/491.html出入库对应销售回款,相似的。
作者: wjb5645    时间: 2004-12-23 08:47
谢谢hi-wzj板主,看来还是我没说清楚.

我再用手工计算来表述一下,就是每收一笔款就对老欠款进行比较冲销(有几种财务软件是这样做的),对于还没完全冲削的先不计算天数.恳请大师们相助.

[attach]8247[/attach]

附例表:[attach]8248[/attach]

作者: wjb5645    时间: 2004-12-26 07:22
帮忙顶顶呀[em04][em06]
作者: 情比金坚    时间: 2004-12-26 20:46
大哥!假设今天回了1000元款,怎么知道冲减哪笔货款呵?
作者: hi-wzj    时间: 2004-12-26 22:09
如果回款肯定是先冲销最早的欠款的话(象库存的先进先出),可用dao来自动勾对。
作者: wjb5645    时间: 2004-12-27 07:57
是先冲销最早的欠款,能抽空帮忙写一段吗?再次感谢!!!
作者: wjb5645    时间: 2004-12-31 05:57
老师们帮忙顶顶呀
作者: wjb5645    时间: 2005-1-4 06:01
看这么多人也想知道,我耐心等待

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3