Office中国论坛/Access中国论坛

标题: 请教,这种箭头怎么输入 [打印本页]

作者: caniggia    时间: 2005-6-15 06:15
标题: 请教,这种箭头怎么输入
[attach]11233[/attach]

求教,word2003中象图中那样的箭头怎样输入?

作者: 晓月清风    时间: 2005-6-19 18:24
我也很想知道,怎么都没高手进来指点呢???????
作者: smallsnow    时间: 2005-6-23 01:06
在菜单栏里点击“插入”|“对象”|“microsoft 3.0 公式编辑器”。在里面选择即可。
作者: qqbb7788    时间: 2005-6-24 16:46
在菜单栏里点击“插入”|“图片”|“自选图形”|“箭头总汇[图标]”。在里面选择即可。
作者: 晓月清风    时间: 2005-6-29 17:08
以下是引用smallsnow在2005-6-22 17:06:00的发言:

在菜单栏里点击“插入”|“对象”|“microsoft 3.0 公式编辑器”。在里面选择即可。

我用的是WORD 2000,没有你说的“microsoft 3.0 公式编辑器”这个对象
作者: 晓月清风    时间: 2005-6-29 17:12
以下是引用qqbb7788在2005-6-24 8:46:00的发言:

在菜单栏里点击“插入”|“图片”|“自选图形”|“箭头总汇[图标]”。在里面选择即可。

你用的WORD里面有吗?我的WORD2000还是没有你说的箭头图标啊[em06]
作者: zhouzunqiong    时间: 2005-7-1 18:49
公式编辑器不是默认安装的,没有就需要添加才行。
作者: 尘心    时间: 2005-7-1 19:59
在"工具"菜单中选择——"自定义",在“自定义”选项卡中的“命令”左边“类别”中单击“插入”,在右边的“命令”选项框中选择“公式编辑器”,按住鼠标不放,将“公式编辑器”拖放到文档的“插入”菜单中或工具栏中,松开鼠标即可。然后在编辑器中的箭头选项中选择相应的箭头。
作者: fxqgx    时间: 2005-7-3 06:37
这个“符号”只有通过“公式编辑器”才能输入。
作者: 晓月清风    时间: 2005-7-3 19:21
以下是引用尘心在2005-7-1 11:59:00的发言:

在"工具"菜单中选择——"自定义",在“自定义”选项卡中的“命令”左边“类别”中单击“插入”,在右边的“命令”选项框中选择“公式编辑器”,按住鼠标不放,将“公式编辑器”拖放到文档的“插入”菜单中或工具栏中,松开鼠标即可。

然后在编辑器中的箭头选项中选择相应的箭头。

终于可以输入了,谢谢尘心!
作者: smallsnow    时间: 2005-7-15 01:10
不好意思,今天才上来看看。公式编辑器不是已经装好的,是需要你自己手动装的,word2000里面应该有的,你可以再试一下,不行,再找我。
作者: tjheyw    时间: 2005-7-19 18:52
以下是引用尘心在2005-7-1 11:59:00的发言:

在"工具"菜单中选择——"自定义",在“自定义”选项卡中的“命令”左边“类别”中单击“插入”,在右边的“命令”选项框中选择“公式编辑器”,按住鼠标不放,将“公式编辑器”拖放到文档的“插入”菜单中或工具栏中,松开鼠标即可。

然后在编辑器中的箭头选项中选择相应的箭头。

谢谢你尘心,我又学会了一招。

作者: happiesfei    时间: 2005-8-2 04:28
呵呵,楼上说的,一定要用“公式编辑器”我看不一定呀,“符号”对话框里就有呀,如果你的使用频率很高的话你可以在文档中输入21D2再按ALT+X,即可出现你想要的箭头,我个人认为很方便
作者: 尘心    时间: 2005-8-3 16:29
以下是引用happiesfei在2005-8-1 20:28:00的发言:

呵呵,楼上说的,一定要用“公式编辑器”

我看不一定呀,“符号”对话框里就有呀,如果你的使用频率很高的话

你可以在文档中输入21D2再按ALT+X,即可出现你想要的箭头,我个人认为很方便

也是啊,不过这种方法在第一次用的时候恐有点不好找,公式编辑器比较直观一些哦。

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3