Office中国论坛/Access中国论坛

标题: 请较cnwang报表最终解决方案 [打印本页]

作者: yuab    时间: 2002-4-3 19:45
标题: 请较cnwang报表最终解决方案
cnwang:
你好啊!不知道你收到我的邮件没有,看了你的报表最终解决方案。你依然没有将它成功应用到我的报表中,所以还须请您继续帮忙啊!

作者: yuab    时间: 2002-4-3 20:30
标题: 没有上传档
刚才忘记上传档案了。文件下载
作者: 大熊    时间: 2002-4-3 21:51
什么是报表最终解决方案?
作者: cnwang    时间: 2002-4-3 22:18
搞了个打印设置通用版,已发给你啦,你看看有无商业价值???呵呵。。。。

大熊,也就是你上次汇了一元给我的那个东东,现在升级啦,需要吗?

[此贴子已经被cnwang于2002-4-3 14:17:50编辑过]

作者: 大熊    时间: 2002-4-3 22:35
你怎么又出来骗人啊,升级?微软的坏毛病全让你给学去了!
作者: yuab    时间: 2002-4-3 22:38
cnwang:你好!
还是不能运行你的程序
错误如下代码:
'隐藏式打开报表
DoCmd.OpenReport reportname, acViewPreview, "", "", acHidden

'赋值
With Reports(reportname).Printer

提示:错误的参数号或无效的属性赋值
不知为什么?
作者: gnoy    时间: 2002-4-3 23:00
reportname
作者: tmtony    时间: 2002-4-4 01:52
cnwang 兄, 这样的价钱,我想10块钱,可以买你全副家当啦 :)
你的人我就不要啦,没地方放 :)

没看到cnwang的代码,不过我想错误应该也是gnoy所说:reportname参数未传过来或不正确吧。

作者: tmtony    时间: 2002-4-4 08:38
DoCmd.OpenReport reportname, acViewPreview, "", "", acHidden
改成DoCmd.OpenReport reportname, acViewPreview, "", acHidden
作者: tmtony    时间: 2002-4-4 09:07
同时也想请问一下cnwang
要如何才能引用到report的Printer对象
作者: cnwang    时间: 2002-4-4 16:28
以下是引用大熊在2002-4-3 14:35:05的发言:
你怎么又出来骗人啊,升级?微软的坏毛病全让你给学去了!

别急,敝人自视才低,故一直秉承互利原则,此次升级系免费分发。

不过我已委托律师向总版主递交诉状,正式起诉你的诽谤罪,要求赔偿精神损失人民币100分,而且要从邮局汇款。

限令你见此贴三分钟内立即办理,否则本人也没办法。

另:敝人公司全为XP版运行良好,附件无法在2K下测试BUG,各位代劳啦。。。

还是那句话,以为然者,请在你的程序中引用
      不以为然者,跟贴骂我吧文件下载
作者: tmtony    时间: 2002-4-4 16:49
王兄,我测试过在XP下完全没有问题
docmd.openreport的参数在2000和XP下是不一样的。
所以在2000下出错
这么好的程序,只怕好多人享受不到了
看了你的程序,你有好多启发。估计在2000下也可实现
只是不知道有没有时间静下心来做。
作者: yuab    时间: 2002-4-4 18:01
原来如此,XP还会出现报表不正常的现象吗?看来微软真是有病。
作者: 大熊    时间: 2002-4-4 19:04
报表不正常,如果是2000的话,听说升级到SR-1就能解决了。
作者: tmtony    时间: 2002-4-4 19:31
大熊说的可能对
access2000我还真没用过sr, 现在出到第几个补丁啦

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3