Office中国论坛/Access中国论坛

标题: 原来画着的虚线怎么去掉 [打印本页]

作者: xiaoqu1016    时间: 2005-7-28 22:52
标题: 原来画着的虚线怎么去掉
我是新手,简称电脑白痴,可是做的是文员,问的问题可能很蠢啊,抱歉.

原来文件里的表格画了虚线,因为格式要重做,所以复制过来虚线还保留着,我想问做这虚线有什么作用?怎么把它去掉?

还有就是平常Word中1/2怎么打成平常我们书写时的一行里1和2上下排的
作者: 尘心    时间: 2005-7-30 19:16
虚线用橡皮擦擦去就行了,或者选中画有虚线的单元格,在右键的“边框和底纹中”去掉。1/2可以在公式编辑器里面找到此项功能,实现一行里1和2上下排列。
作者: xiaoqu1016    时间: 2005-8-1 16:35
   我原来画直线就画出黑色的一条,现在一画就是个矩形,不过三条线是虚线,请问怎样设置成原来的?

虚线用橡皮擦不掉,用右键的“边框和低纹”还是擦不掉虚线
作者: xiaoqu1016    时间: 2005-8-1 16:40
  我的电脑上没有公式编辑器,自己安装上去要软件,公司里没有

之前有个高手,都使用虚线画上去的,现在文件格式要换了,所以我都是复制过来的,可是虚线总是保留着,发觉原来弄虚线上去的那位是为了打1/2之类的数字,还有什么数学式子之类的
作者: happiesfei    时间: 2005-8-2 03:28
虚线可以隐藏的,你知道吗在“表格和边框”工具栏上,有一个“隐藏虚框”按钮,你试试看看,确实虚线用橡皮是擦不掉的,只可以隐藏
作者: 静儿    时间: 2005-8-2 03:53
虚线不会被打印出来的。

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3