Office中国论坛/Access中国论坛

标题: ACCESS的报表问题 [打印本页]

作者: DamoPlus    时间: 2002-4-3 23:09
标题: ACCESS的报表问题
ACCESS的REPORT众如何实现固定表格套打?比如象MASTER--DETAIL中DETAIL中每4行分一页,改如何实现?请大家帮忙。
作者: yuab    时间: 2002-4-4 15:17
这不是问题嘛,如果想套打每页4行,将节的宽高度拉大至一页不就行了。
作者: DamoPlus    时间: 2002-4-5 18:54
谢谢版主回应,问题是detail记录少于4行必须填满就不能实现。
作者: DamoPlus    时间: 2002-4-5 20:18
还有就是detail记录超过4行时要强制换页。另外节高在运行中能调节吗?---不是在设计时,要在运行中自动适应。
作者: tmtony    时间: 2002-4-6 01:23
试试
Me.Section(acDetail).Height=
作者: huanghai    时间: 2002-4-6 21:52
如果是一定要四条记录,可以用临时表,然后用足四条时增加几条空记录,这样就可以了
作者: Damoplus    时间: 2002-4-7 21:22
谢谢两位斑竹,我还是不想用临时表。我在旧贴里找到解决例子,可惜有密码锁定源码看不了-----说是第二天给密码,就是找不到。
作者: tmtony    时间: 2002-4-8 01:57
你说的是yuab版主的例子吗
这是我的疏忽,非常对不起
yuab版主的例子源码的密码是: yuab
作者: binbow_z    时间: 2002-4-8 06:31
如果用直线工具划格子,主体设四行,报控件都放在格子里面,不知这样可行,我认为这种办法适谊于初学者,如同ME:))))
作者: DamoPlus    时间: 2002-4-8 16:27
谢谢tmtony,yuab。搞定啦!
作者: DamoPlus    时间: 2002-4-8 19:00
不好意思,又有一个新问题:固定表格套打的问题。中间是detail固定5行,页眉、页脚有master的内容,detail超过5行另打一页,不足加空行,象电信局的话费单那样又该如何实现?拜托各位版主和大侠们啊!
作者: tmtony    时间: 2002-4-8 20:44
应该也是在最后一页才需加空行
与yuab的例子有区别吗?
作者: DamoPlus    时间: 2002-4-11 17:47
如果填满一页是可以实现,但页脚的内容还是不动!
作者: ccczzz    时间: 2002-4-29 06:52
在哪里下载?我要

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3