Office中国论坛/Access中国论坛

标题: [求助] 急!! 行数据 查询显示问题!! [打印本页]

作者: Cjng.T    时间: 2005-8-19 23:22
标题: [求助] 急!! 行数据 查询显示问题!!
如何让 表里   每行有大量布尔型数据 True and False

怎么查询 才能 只显示 行里为 True 的数据!!

先谢谢大伙了!!
作者: Cjng.T    时间: 2005-8-20 01:16
我等了半天了 怎么没有人 帮我啊?还是大家没有好办法
作者: 静儿    时间: 2005-8-20 01:44
查询准则行输入筛选条件:   true
作者: Cjng.T    时间: 2005-8-20 02:01
先谢谢你,可是 我要大量的数据,还是在一行里的   筛选之能是一个字段啊!!
作者: hi-wzj    时间: 2005-8-20 02:25
在查询设计视图中做简单的筛选!
作者: Cjng.T    时间: 2005-8-20 02:48
谢谢帮助!!哈   又有的一些心的
作者: Cjng.T    时间: 2005-8-20 03:09
是不是大家都吃饭去了!! 每人讨论了吗?
作者: ninee    时间: 2005-8-20 07:10
我这里也有些问题1.如何在同一个表中设定字段与字段的关联.例如:我有一个产品表里有"新编码"和"旧编码"在表中都是唯一的.我要求当我在订单表(假设有新和旧编码字段)中输入记录的时候,输入"新编码"后能够在旧编码中自动显示"旧编码".不会设置.......2.这个简单:如何在表中输入字母的时候把输入的字母自动变大写.不过我不会.........[em04]3.我发现个奇怪的问题.不知是不是计算机在捉弄我哈哈.......假设:订单表字段:    订单编号    产品编号(有重复)   订单数量     产品价格用语句: select 订单表.订单编号,订单表.产品编号,  sum(订单数量) as 产品之总数量 from 订单表 group by 订单表.产品编号;结果:"产品之总数量"列表里的数据比原始的表里大了285倍.不解........还有我经常用sum的时候.他老是提示"设计的查询不包含合计函数要求的"######"字段..不明白......这些都是书上找不到的.没办法.学艺不精,请各位多多交流[em01][em01]多谢
作者: GORYUNGBBS    时间: 2005-8-20 07:38
3。问题出在: group by 订单表.产品编号订单编号 不会重复吧。把它从查询中去掉吧,不然怎么GROUP 及SUM.
作者: ninee    时间: 2005-8-20 19:09
是不是group by 中不能有具有唯一特性的字段啊........

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3