Office中国论坛/Access中国论坛

标题: ‘备件入库表’、‘备件出库表’、‘库存表’ [打印本页]

作者: human    时间: 2002-10-12 07:43
标题: ‘备件入库表’、‘备件出库表’、‘库存表’
各位高手:
CALL 我 human好了。
我做了‘备件入库表’、‘备件出库表’、‘库存表’三个表。
我希望在‘备件入库表’输入某个备品的名称、规格、数量、单价后‘库存表’中该备件的数量随之改变,同理如我在‘备件出库表’输入某个备品的名称、规格、数量、单价后‘库存表’中该备件的数量随之改变。
给我个VB和ACCESS的程序代码。
可别说帮不了我?
多谢!
作者: skylark    时间: 2002-10-12 16:26
文件下载
To human:
借一个例子给你,希望你能喜欢!
——————————————————————
Try Anything Once.[em02]
作者: wjw113    时间: 2002-10-13 03:45
human,能不能把你做的东西放上来看看啊!![em02][em02][em02]
作者: human    时间: 2002-10-19 18:34
各位高手:
我希望在‘备件入库表’输入某个备品的名称、规格、数量、单价后‘库存表’中该备件的数量随之改变,同理如我在‘备件出库表’输入某个备品的名称、规格、数量、单价后‘库存表’中该备件的数量随之改变。
现上传
作者: human    时间: 2002-10-19 18:36
各位高手:
现上传[em12][em12]文件下载
作者: aban    时间: 2002-10-20 06:24
你用的是Access2000吧?我的是Access97打不开,帮不了你了。
作者: human    时间: 2002-10-23 00:26
to skylark
你的文件我终于打开了
真是好东西,
能否给点原代码
多谢
to aban
我用的是officeXP

作者: wellbred    时间: 2003-4-15 19:48
up
作者: wangf    时间: 2007-1-5 21:31
作者: 浩雨    时间: 2007-1-5 23:17
危险的数据库!《物资》主表中没有信息,却能在《入》与《出》表中添加信息,成了Nobodys Child!
作者: 120HZQ    时间: 2008-3-18 18:12
移动计价法领用或退回应按最后的移动平均价核算
在实际应用中存在很多笔领用,你不可能,也没必要知道退回具体的是那一笔
利润核算也是相对的,不同的方法,在同一个时期也不尽相同
作者: jp777    时间: 2009-6-27 22:36
我没看到表的例子,在哪里呢?
作者: cstxling    时间: 2010-3-30 07:45
学习了,我也要这样的代码啊。

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3