Office中国论坛/Access中国论坛

标题: 请高手帮帮忙啊!如何用VBA实现此员工信息的自动填充!谢谢! [打印本页]

作者: coolforever    时间: 2005-11-3 17:14
标题: 请高手帮帮忙啊!如何用VBA实现此员工信息的自动填充!谢谢!
请高手帮帮忙啊!如何用VBA实现此员工信息的自动填充!谢谢!

兄弟姐妹们,帮帮忙呀,

将花名册的信息,自动导入到员工信息表里面,每个员工的信息都可以打印成一页,请高手指点一下!感激不尽![attach]13940[/attach]

作者: george    时间: 2005-11-4 04:48
标题: 回复:(coolforever)请高手帮帮忙啊!如何用VBA实现...
看看这个,可能符合你的需求:

[attach]13955[/attach]

不过花名册和个人信息是在用一个文件里,而不是分开两个文件

作者: coolforever    时间: 2005-11-4 16:22
呼呼,谢谢高手啊!不过我要填入的信息是整个公司的花名册,有好几百人,同时打印的页面就是员工信息那个页面,不是改变后的输出形式,能不能实现打印一个员工信息后,自动更新为下一个员工,打印后再自动这样更新下去呢
作者: george    时间: 2005-11-4 23:36
添加一个打印控件,写如下代码:public sub dy()      打印程序      call comm2_clickend sub
作者: f9    时间: 2006-7-17 21:30
直接用邮件合并不就可以了吗!
作者: joyark    时间: 2011-7-3 22:42
不太明白含义,能否举个例子说明一下

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3