Office中国论坛/Access中国论坛

标题: 请问:如何运行另一个数据库的宏? [打印本页]

作者: nplgacce    时间: 2005-11-24 18:08
标题: 请问:如何运行另一个数据库的宏?
我有A和B ,  2个数据库:

现在在A数据库中运行,但是我想运行B数据库中的B1宏,因为我想在B数据库中运行一些代码,在B数据库中得到结果,然后在A数据库中导入B数据库的结果。

能行吗?

作者: 轻风    时间: 2005-11-24 19:30
为什么不把B库的表链接到A库,然后在A库运行宏?
作者: nplgacce    时间: 2005-11-24 20:07
以下是引用nplgacce在2005-11-24 10:08:00的发言:

我有A和B ,  2个数据库:

现在在A数据库中运行,但是我想运行B数据库中的B1宏,因为我想在B数据库中运行一些代码,在B数据库中得到结果,然后在A数据库中导入B数据库的结果。

能行吗?

我的数据来源很多,有FOXPRO,SQL,ACCESS。而且数据分布在WINDOWS NT和NETWARE等网络上,非常的复杂。

我的想法是:B数据库专门负责数据的导入、导出、链接,A数据库为主程序库。我现在需要在A中运行B数据库,让B数据库完成部分导入、导出的宏,然后我再在A数据库中导入、链接B数据库的表和查询。

另外,如果B数据库是加了密码的,怎么办呢?

各位前辈,有什么好的处理方法麻烦也告诉我下,先谢谢了。

作者: kunlun    时间: 2005-11-24 20:40
哈哈..昨天刚学的.tommoy做的例子中有.大意就是在A中引用b.这样在A中就可以运行b中代码了

具体的请查看技巧篇的tommoy站长的例子
作者: nplgacce    时间: 2005-11-24 20:52
以下是引用nplgacce在2005-11-24 12:07:00的发言:

我的数据来源很多,有FOXPRO,SQL,ACCESS。而且数据分布在WINDOWS NT和NETWARE等网络上,非常的复杂。

我的想法是:B数据库专门负责数据的导入、导出、链接,A数据库为主程序库。我现在需要在A中运行B数据库,让B数据库完成部分导入、导出的宏,然后我再在A数据库中导入、链接B数据库的表和查询。

另外,如果B数据库是加了密码的,怎么办呢?

各位前辈,有什么好的处理方法麻烦也告诉我下,先谢谢了。

真的吗,赶紧去找找看
作者: nplgacce    时间: 2005-11-24 20:55
以下是引用kunlun在2005-11-24 12:40:00的发言:

哈哈..昨天刚学的.tommoy做的例子中有.大意就是在A中引用b.这样在A中就可以运行b中代码了

具体的请查看技巧篇的tommoy站长的例子

找不到啊,能不能给个地址,谢了。
作者: nplgacce    时间: 2005-11-24 21:56
上班去了。顶上去,晚上回来看看
作者: nplgacce    时间: 2005-11-25 03:54
哎.一个下午也没人回答啊[em06][em06]
作者: nplgacce    时间: 2005-11-25 20:37
怎么还是没人知道??????

[em06][em06][em06]
作者: nplgacce    时间: 2005-11-29 05:27
再顶上去,

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3