Office中国论坛/Access中国论坛

标题: ADP怎么连接改变了默认端口的SQLServer [打印本页]

作者: ifireac    时间: 2006-2-9 18:44
标题: ADP怎么连接改变了默认端口的SQLServer
为了安全,SQL Server把1433的端口改成其他的了。比如4133

我在ADP“文件——连接”中没找到设置端口的地方,所以连不了,请问改怎么设置
作者: eddieliu    时间: 2006-2-9 19:42
XP在控制面板的"管理工具"-OBDC中,在用户DSN配置的第二步中有"客户端设置",将动态连接端口去掉,就可以自己设置端口
作者: ifireac    时间: 2006-2-9 21:24
楼上的

忘了说,我的ADP是为了远程操作,多用户使用,所以没有用OBDC,用ADP直接连接SQL Server。就是用“文件——连接”那里设置的

这ADP我会复制多个副本给异地电脑来操作SQLserver数据,所以不能用OBDC,因为不可能叫那么使用者去设置OBDC

我现在想知道的怎么直接在ADP里面设置

我使用的是Access 2003

作者: wuaza    时间: 2006-2-10 03:09
在SQL Server服务器上运行开始菜单-程序-Microsoft SQL Server-服务器网络实用工具,然后伊下图设置。[attach]15723[/attach]
哦,题目理解错了。

作者: ifireac    时间: 2006-2-10 17:54
确实理解错了,呵呵,请问ADP怎么设置啊[em06]
作者: 没牙兔兔    时间: 2006-2-22 22:02
[em04]

第二楼说的正解
作者: szfq    时间: 2006-3-9 07:18
这个问题我也在思考中,没有答案。ADP,或用VB6开发时都存在了这个端口更改问题,在联想机帮助中也没找到。试过在SQL客户端工具中修改,但对VB或ADP均没有用。

应该有办法的!!请高手指点吧。

楼上的如有答案请通知一下。zxmy@21cn.com
作者: gdjdyyj    时间: 2010-2-1 16:22
期待!!

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3