Office中国论坛/Access中国论坛

标题: EXCEL, ACCESS 数据交换 [打印本页]

作者: Rayb    时间: 2006-3-15 05:20
标题: EXCEL, ACCESS 数据交换
建立了一个EXCEL文件以及一个ACESS文件, EXCEL中建立了一个界面文件; 并科通过SQL语句导入ACESS的数据,但不知道如何将更新过的数据返回到ACESS,  望指点一二.
作者: 我来自他乡    时间: 2006-3-19 19:14
我也想这样
作者: 红池坝    时间: 2006-3-23 16:39
在excel的vba中使用access程序对象、数据库对象、表对象等即可读写数据库
作者: Rayb    时间: 2006-3-24 07:11
3楼,可不可以说的具体点,最好能提供个示例;

作者: 游戏人生    时间: 2006-3-28 05:24
标题: 回复:(Rayb)EXCEL, ACCESS 数据交换
帮顶一下!

我也有此需求。

作者: Rayb    时间: 2006-4-5 10:42
盼高手指点!
作者: cuthbertgao    时间: 2006-5-11 06:26
恩,是个很显示的问题啊
作者: ghghg007    时间: 2006-9-11 04:40
我以前做过这个,但好久不搞了,忘了,哈哈,我想想,好了就给你们
作者: Rayb    时间: 2006-9-25 14:23
再请高手

作者: 老鬼    时间: 2006-9-26 19:41
ado或者dao都可以
作者: ppsnow    时间: 2006-9-26 22:27
严重支持一下,
作者: 方漠    时间: 2006-9-26 23:14
收藏的一个例子,与大家一起分享学习。

[attach]20577[/attach]

作者: ourac    时间: 2006-9-27 02:05
我  的问题是xls转为access 啊

作者: 在回忆中的记忆    时间: 2006-9-28 23:07
这个问问题问的好,我也正需要这么一个东东.我也是用ADO做了个查询.不过我是在EXCEL中查EXCEL的.就是更新问题一直很困扰,期待高手能出一例子学习习.

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3