Office中国论坛/Access中国论坛

标题: 正式任命 宿命的风 为 技术竞赛/高难度贴栏目 的版主 [打印本页]

作者: tmtony    时间: 2006-4-6 09:20
标题: 正式任命 宿命的风 为 技术竞赛/高难度贴栏目 的版主
正式任命 宿命的风 为  技术竞赛/高难度贴(每周一题) 栏目  的版主 并嘉奖财产1000,魅力1000和经验200。特此公告

宿命的风 有丰富的Access开发经验,为论坛贡献非常多的技巧与精彩源码, 而且思路独特, 最重要的是, 他非常乐意帮助网友, 热心解决初学者的很多问题.  同时他也是寻欢的Access爱好者网的管理员,在两个论坛均有精彩的表现.

希望他的加入能给这个版块带来新的生机
作者: 宿命的风    时间: 2006-4-6 16:43
谢谢站长的栽培!

自知水平不能和站中的其他版主相提并论,在下自当努力才是。。。。呵呵!

作者: ui    时间: 2006-4-6 19:16
祝贺+欢迎 [em17][em24]
作者: 大奇大    时间: 2006-4-6 21:09
恭喜恭喜!!!
作者: fan0217    时间: 2006-4-6 22:13
恭喜恭喜!
作者: laiguiyou    时间: 2006-4-7 02:14
恭喜呵
作者: zhengjialon    时间: 2006-4-7 16:49
宿命的风是论坛的高手了,欢迎!
作者: ggjjss    时间: 2006-4-7 22:16
sjg888_8向你祝贺了!!!
作者: sea.er    时间: 2006-4-8 04:33
贺喜贺喜!
作者: 战无不胜    时间: 2006-4-8 05:26
恭喜呀版主!!

多发点精品照顾新人
作者: zyz218    时间: 2006-4-10 02:35
可喜可贺!!!
作者: fan0217    时间: 2006-4-10 18:02
宿命的风:你可是跟宿命抗争的人哦.

贺喜贺喜.
作者: 情比金坚    时间: 2006-4-14 04:34
祝贺,祝贺
作者: YZQ2005    时间: 2006-4-16 11:55
又多了一个老师,谢谢

作者: 82077802    时间: 2006-4-19 18:09
恭喜!
作者: gmxwx    时间: 2006-4-21 01:47
恭喜恭喜,帮帮我解决一个难题吧,一个数据库中几个表中都有客户编号和单位名称,请问,在一个表中输入单位名称和客户编码后,如何操作,能够实现,在其它表中输入客户编号后,可以自动生成单位名称,谢谢了!可以通过MSN:gmxwx@jingdiao.com。QQ:531909391等方式联系我。
作者: xinrenq    时间: 2006-4-22 20:32
....恭喜。。。。

作者: 888xiangyang    时间: 2006-5-5 05:59
薛老师可真不容易啊,难得的人才!
作者: 鬼目瞳    时间: 2006-6-5 18:26
恭喜```

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3